3-4 بيضات
3\4 كوب حليب سائل
1ملعقه طحين
1ملعقه زبده
1 طماطم مفرومه
ابصله صغيره مفرومه
علبه فطر حجم صغير شرائح
ملح \ بهار ابيض
جبنه كرفت مبشوره حجم وسط






اولا:
نفقس البيض ونضيف لكل بيضه 1م حليب سائل ونحركهم
ثانيا
نضع علي النار 3 طاوات

الطاوه الاولي :


الزبده والبصل والفطر ونحمسهن

الطاوه الثانيه:


شويه زبده ونحط البيض

الطاوه الثالثه:


الحليب مع ملعقه طحين والملح والبهار الابيض

نرجع للطاوه الاول ونحط عليها الحليب بعد مايصير زي البشاميل



والطاوه الثانيه نقلب البيض للجهه الثانيه عشان تحمر من الجهتين
تعرفون البيض يخوف هالايام


بعد استواء البيض نضع عليها البندوره وجبنه كرفت ونغطيها عشان تذوب الجبنه والبندور
طبعا نقفل النار

في صحن التقديم نضع البيض وبجنبها الفطر مع خبز البر او خبز توست محمص مع اي عصير والافضل عصير برتقال
فرش بس انا ماكان عندي


اتمني تجربونهااااااا
17-02-1429 هـ, 05:32 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماشاء الله عليك شكلة لذيذ وسهل
ان شاء الله اجربها
17-02-1429 هـ, 05:41 مساءً
 
الله يهنى زوجك بهدا الفطور

تسلمي شكله جمييييييل

الله يعطيك العافية
17-02-1429 هـ, 06:01 مساءً
 
والله انها مشهية و حابة اعملها للعشاء الليلة ..
بس عندي كم سؤال ..

- ايش هو البهار الأبيض ؟؟
- هل يمكن استبدال الزبدة بالزيت النباتي ؟
- اذا وضعنا الطماطم و الجبنة و النار مقفلة مش راح تذوب ؟؟!

و ربي يهنيكي مع زوجك آميين ..
17-02-1429 هـ, 07:02 مساءً
 
يسلموووووووووووووو
17-02-1429 هـ, 07:14 مساءً
 


الساعة الآن 04:53 .