جريشة دبي المجروشه ماتكون حب كامل المكسره المقادير كوب جريشه 2:ظرف شوربة ماجي بهارات كمون كركم فلفل اسود ملح لبن الصافي او المراعي لحم مقطع الطريقه تطبخين الجريشه لمدة ساعه وبعدين تحطين اللحمه والبصل والبهارات الكركم حاولو يكون كثير نصف ملعقه الشوربه هذي لونها اصفرماتكون ثقيله خفيفه يعني كثرو المويه حقت الطبخ وتخلينه يطبخ ساعه وطبعا كل شوي تحركينه حتى الجريشه ماتلزق بالقدر وبعدين تحطين شوربة الماجي ربع ساعه تطبخ وبعدين تاخذين شوي من الشوربه بقدر ثاني وتصبين اللبن عليها 2كوب بس وتحركينهاثم ترجعينه للقدر الاول وتحركينه مع بعض خليه يطبخ خمس دقايق وطفي عنه الفائده من صب قليل بقدر ثا ني حتى اللبن مايصير زي القطع مع الشوربه تعبت من الكتابه
17-02-1429 هـ, 09:50 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العافيه وحلوه تعبت من الكتابه
17-02-1429 هـ, 10:07 مساءً
 
يمي اموت على شوربة الجريش
الله يعطيك العافيه
17-02-1429 هـ, 10:16 مساءً
 


الساعة الآن 07:32 .