السلام عليكم أخواتي الكريمات ،،،

كيف حالكن وإيش اخباركم بــــــــــــــالجواء البارد ،،


الله يجزاكن خير ابي مساعده ،،


عندي اجنحة دجاج ولا أعرف كيف اصلحها ! يعني ابي طريقه لصينيه لأجنحة الدجاج تكون لذيذه ،،


والله يعافي الي تمد يد العون ،،،


أختكن الممتنه ،،،،، روجينـــــــا ،،،
17-02-1429 هـ, 10:34 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مرحبا تفضلي اختي ان شاء الله يعجبك
اقتباس مشاركة  (ام هيااوي)
هلا خواتي عندي لكم طريقه جوانح سويتها اليوم وعجبت العائله وحبيت انكم تجربونها لانها سهله ولذيذة
المقادير :-
12 جناح دجاج الجزء الاوسط في الجناح
بصله مفرومه
فصين ثوم مدقوق مع قطعه زنجبيل
رشه فلفل احمر
رشه ملح
4 ملاعق كبيرة كاتشب على الثوم والفلفل الحار
زيت
ملعقه كبيرة طحين


الطريقه :-
يرش الطحين على الجوانح ثم نضع الزيت حوالى ملعقتين كبيرتين في مقلاة حتى سخن ونحمر الجوانح فيه حتى يشقر لونها نضيف البصل والثوم ونقلب حتى يتحمر جيدا نضيف الملح والفلفل الاحمروالكاتشب ونقلبه ونتركه على نار هادئه مع التحريك بين فترة وفترة حتى لايحترق
وبعد ان ينضج يقدم بالف صحه وعافيه.
وهذه صورته النهائيه

17-02-1429 هـ, 10:44 مساءً
 
ردت عليكي كفت ووفت
17-02-1429 هـ, 10:48 مساءً
 
أم هياوي بــــــــــــــــــــارك الله فيك وأعطاك ماتتمني ووفقك دنيا واخره واصلح الله لك شأنك كله ،،

ماتصدقين قد فرحتي لما شفت الوصفه ،،،


شـــــــــوشو اسعدني ردك ودخولك لمساعدتي بارك الله فيك ،،

اختكما ،، روجينا ،،
18-02-1429 هـ, 05:15 مساءً
 
.
.

اسلقي الاجنحه لمدة 5 دقايق فقط

في سلطانيه

ضعي صلصة طماطم

زيت

بصل مفروم

ثوم مفروم

ملح . كمون . فلفل اسود . كزبره نا شفه . بيبريكا

وخلطي معها الاجنحه المسلوقه نصف سلقه

وضعيها في الفرن تشوى

.
.

واو انها تقرمش

.
18-02-1429 هـ, 05:34 مساءً
 


الساعة الآن 09:23 .