سلامي للأخوات للمشاركات
وأود الاستفسار عن عجينة الفطائر الأساسية هل يتم عجنها بالخلاط أو باليد وأيهما أسهل وألذ؟
مع الشكر للجميع

السلام عليكم

انا الي اسويه اني احط السوائل وكل شي في الخلاط الاالدقيق بعدين اعجنه
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عزيزتى ام فجوره
العجن يرجع على حسب الوصفه
اذا كان المطلوب ان تعجن كثير
الافضل انج تعجنيها بالعجانه
تقبلى تحياتى
احس عجينة الفطائر باليد احسن
تحياتي :24:
أخواتي العزيزات : حورية البحر - زهرة جدة - عذووب

اشكر لكم مساعدتكم
واتمنى المزيد من المشاركات باذن الله


الساعة الآن 05:23 .