سلامي للأخوات للمشاركات
وأود الاستفسار عن عجينة الفطائر الأساسية هل يتم عجنها بالخلاط أو باليد وأيهما أسهل وألذ؟
مع الشكر للجميع
04-07-1424 هـ, 12:46 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم

انا الي اسويه اني احط السوائل وكل شي في الخلاط الاالدقيق بعدين اعجنه
07-07-1424 هـ, 07:28 مساءً
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عزيزتى ام فجوره
العجن يرجع على حسب الوصفه
اذا كان المطلوب ان تعجن كثير
الافضل انج تعجنيها بالعجانه
تقبلى تحياتى
08-07-1424 هـ, 03:52 مساءً
 
احس عجينة الفطائر باليد احسن
تحياتي :24:
08-07-1424 هـ, 05:01 مساءً
 
أخواتي العزيزات : حورية البحر - زهرة جدة - عذووب

اشكر لكم مساعدتكم
واتمنى المزيد من المشاركات باذن الله
18-07-1424 هـ, 10:49 صباحاً
 


الساعة الآن 04:06 .