Analysis Services
السلام عليكم يا بنات عالم حواء هذة اول مشاركة لي في عا لم حواء الجميل والمفيد واتمنى انكم تفيدوني ببعض خبراتكم في مجال الطبخ وعندي سؤال دائما محيرني على كثر ماحاولت ماعرفت وش مكوناتة والا بمعنى اصح الا ضافات اللي يضيفونها علية وهو الرز الابيض او الغوزي اللي في العزايم وبمعنى ا صح بهاراتة اللي لها نكهة مميزة ما عرفت وشي ما ادري اهي بصل ناشف او ثوم ناشف او غيير فلي لها خبرة ومعرفة بهذا الشي تفيدني و**** لا يحرمها الاجر ويجزاها كل خير
18-02-1429 هـ, 02:36 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
صراحة ما اعرف
18-02-1429 هـ, 07:30 صباحاً
 
انا الي اعرفه انهم يطبخونه بموية سلق اللحم والاضافات اعتقد بهارات حب قرفه هيل وورق غار ومسمار
وفلفل اسود هذا اللي اعرفه ان شاء الله البنات يفيدونك اكثر
واذا عندك كتاب الاطباق المميزه جربي رز العزيمه خطير والله كانه رز مطابخ وسبق ونزلت طريقته وحده من الاخوات
واللي يميزه ان البصل يحمس بودك او شحم الخروف
18-02-1429 هـ, 07:35 صباحاً
 
جزاك **** خير اختي مون تون وحجابي عفافي على ردكم علي وعدم اهمال طلبي وشكرالك حجابي عفافي على المعلومة اللي ذكرتيها بس ياليت اللي عندها خبرة ثانية في هذا الشئ تقولي عليةو**** يعطيها العافية
18-02-1429 هـ, 08:14 صباحاً
 


الساعة الآن 06:03 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏