السلام عليكم يا بنات عالم حواء هذة اول مشاركة لي في عا لم حواء الجميل والمفيد واتمنى انكم تفيدوني ببعض خبراتكم في مجال الطبخ وعندي سؤال دائما محيرني على كثر ماحاولت ماعرفت وش مكوناتة والا بمعنى اصح الا ضافات اللي يضيفونها علية وهو الرز الابيض او الغوزي اللي في العزايم وبمعنى ا صح بهاراتة اللي لها نكهة مميزة ما عرفت وشي ما ادري اهي بصل ناشف او ثوم ناشف او غيير فلي لها خبرة ومعرفة بهذا الشي تفيدني و**** لا يحرمها الاجر ويجزاها كل خير
صراحة ما اعرف
انا الي اعرفه انهم يطبخونه بموية سلق اللحم والاضافات اعتقد بهارات حب قرفه هيل وورق غار ومسمار
وفلفل اسود هذا اللي اعرفه ان شاء الله البنات يفيدونك اكثر
واذا عندك كتاب الاطباق المميزه جربي رز العزيمه خطير والله كانه رز مطابخ وسبق ونزلت طريقته وحده من الاخوات
واللي يميزه ان البصل يحمس بودك او شحم الخروف



جزاك **** خير اختي مون تون وحجابي عفافي على ردكم علي وعدم اهمال طلبي وشكرالك حجابي عفافي على المعلومة اللي ذكرتيها بس ياليت اللي عندها خبرة ثانية في هذا الشئ تقولي عليةو**** يعطيها العافية


الساعة الآن 11:58 .