المقادير2كاسة حليب بودرة

2 كاسة دقيق ابيض
باقوا زبدة400جرام
كاسة سكر حسب الرغبه
قليل من الهيل المطحون
الزبده تخرج من الفريز قبل الخبز بساعه
الحشوة000تمر +هيل +سمسم حسب الرغبه

الطريقه

توضع الزبده في اناء الخبز ويوضع عليه المقادير مع بعض
تعجن المقادير جيدا حتى تكون عجينه طريه
تقسم العجينه الى قسمين قسم يوضع فى الفريز والقسم الاخر يفرد في صينيه متوسطة الحجم

يوضع التمر على العجينه الا فى الصينيه بعد عجينه جيدا مع الهيل والسمسم بقليل من الزبده ويفردثم توضع الصينيه فى الفرن من الاسفل حتى تحمر ثنبشر القسم الثانىمن العجينه على التمر الا فى الصينيه ثم توضع فى الفرن من الاعلىحتى تحمر00000وتقطع حسب الرغبه وبالعافيه


بس بصراحه الا اجربه يقول ايش رايها
18-02-1429 هـ, 12:02 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعطيك العافيه .
18-02-1429 هـ, 12:09 مساءً
 
شكرا على مرورك يعطيك العافية
18-02-1429 هـ, 12:23 مساءً
 
18-02-1429 هـ, 12:45 مساءً
 
سلمتي
18-02-1429 هـ, 04:04 مساءً
 


الساعة الآن 12:15 .