أهلين يا بنات منتدانا الغالي


ودي أسوي كباب لحم وما أعرف أسوي


يا ليت اللي اتعرف تكتب لنا الطريقة عشان الكل يستفيد



عندي سؤال يا بنات:


أنا عندي لحم مفروم....هل لعمل الكباب لازم يكون اللحم مفروم فرم ناعم(لإن اللحم اللي عندي مفروم عادي مرة وحدة) وأنا ما عندي فرامة...يعني لازم أوديه للفرام عشان يفرمه مرة ثانية....


إذا كان الكباب ما يتماسك شو يكون ناقص....يعني شو الشيء اللي أقدر أضيفه عشان يتماسك



يا الله بنات أنتظركم


الله يوفق الجميع يارب

سبحان الله.... والحمدلله.... ولا إله إلا الله... والله أكبر
هلا اختي انارايحه اديكي طريقتي في عمل الكباب بالفرن لحمه مفرومه وبصلتين وبقدونس مفروم شويه ثوم وبهاراتك الي تحبينهاوملح وانا اضيف لهاالصامولي انقعه في مويه قليله وبعدين اشيل اللب الي داخله الابيض واعجنه مع الكباب واسيخ الكباب وادخله الفرن في صينيه تكون مغطيه بقصدير وبعد ربع ساعه اشيل القصدير واخليه يتحمرواجيب فنجان احط فيه اشويت زيت وجمره صغيره في الزيت واسكرمره ثانيه على الكباب بعدمااطلعه من الفرن وشوفي الريحه والطعم بيكون روعه وسوي جنبها بقدونس مفروم مع حلقات بصل وشويه سماق ورشه ملح واي استفسارانا حاضره حبيبتي اتمنى تجربينها
يارب فوضت امري اليك وعندي يقين تام بأن حقي بين يديك
فانتقم ممن ظلمني وارني فيه عجائب قدرتك في نفسه واهله وصحته وماله وعرضه


آآمين


















اقولك علي اطريقة بصل ثوم كصبرة البهارات الملح نصف كوب دقيق عشان يتماسك وشكرا
مشكورة أختي (نوف)
ومشكورة أختي (أم ياسين)

وجزاكم الله ألف خير

الله يوفقكم يارب
سبحان الله.... والحمدلله.... ولا إله إلا الله... والله أكبر


الساعة الآن 09:07 .