السلام عليكم ورحمته الله وبركااااااااته
اليو سويت غداااااانا مرقوق بس زي ماقولت مرقوق غير وجربوه وانتم الحكم يا احلى بناااات حوااااااااء
وهذا عجينتي بعد ما عجنتها كورتهاااا http://up.*********.com/upfiles/PB836549.jpg
طبعا العجينه مكونه من : 3 كاس دقيق + 1 وشوي كاس ماء دافي + ورشه ملح
وهذي بعد ما رقيتها بيدي http://up.*********.com/upfiles/SK636579.jpg
وهذي بعد ما خلصت الرق كله http://up.*********.com/upfiles/s1M36603.jpg وهو في قدره
وهذي النتيجه http://up.*********.com/upfiles/6z736038.jpg
هااااااااااااااااااااه وش رايكم حبايبي
18-02-1429 هـ, 05:42 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماشاء الله تبارك الله
شكله روعه
عليكم بالعافيه
18-02-1429 هـ, 05:58 مساءً
 
بنااااااااااااااااات نسيت اقولكم اذا خلصتي من المرقوق وقبل ما تقدمينه حطي بصحن شويه زيت وثم حطي الفحم وغطيه وخليه يتبخر بعدين كبي الزيت الي في الصحن على المرقوق وقدميه وشوفي الطعم كيف ............
معليش نسيت اكتب لانه كم مره امسح واعيده ,
تحيااااتي للجميع ودمتم بوووووووووووووووووووووووود
18-02-1429 هـ, 06:04 مساءً
 
ماشاء الله تبارك الله تسلمين والله يعطيك العافيه شكله يهبل
بس انتي تستخدمين دقيق ابيض في العجينه والا ايش
لاني استغربت لونها ابيض وماسبق وجربت بالابيض
18-02-1429 هـ, 06:15 مساءً
 
الله يسلم إيدياتك على الطبخة <<<<< رائعة .... جوعتيني يمي يمييييييييييي !!!!!!!!







الله يرزق صديقتي بولد صالح ياااااااااارب ويحقق أمانينا ياكريم .....!!!!!!!!!
18-02-1429 هـ, 06:19 مساءً
 


الساعة الآن 03:54 .