المقادير:
كوب زبده- نصف كوب دقيق- رطب او تمر - هيل ناعم دراسين (قرفه)

الطريقه:
1- ينظف الرطب بمسحه بفوطه مبلوله بقليل من الماء
2- ينزع منه العنق والنواة اذا امكن
3- يصف الرطب في اطباق صغيره غير عميقه اوطبق واحد حسب الرغبه صفا منسقا
3- يسيح الزبده على النار ويضاف له الدقيق ويقلب الخليط بملعقه خشب وباستمرار حتى يتغير لون الدقيق ويحمر
4- يضاف له الهيل الناعم
6- يصب الخليط على الرطب وهو ساخنبحيث يغطيه ولا يعلو عليه
7- يرش على الوجه القرفه للزينه
8- يترك حتى يبرد ويقدم

ملاحظه:
- يمكن تحمير الدقيق بدون الزبد مسبقا والاحتفاظ به باردا لحين الحاجه اليهوهذا يقلل من زمن الاعداد0

خواتي هذا النوع من الحلو يقدم مع القهوه العربيه هني في الكويت جربوه اكيد بيعجبكم
اختكم من الكويت
فطووووووووووووم ه

تسلم الايادي بس حبيبتي ممكن المقادير الطحين وزبده ما عليج امر

اللهم عليك باليهود

اللهم ا***م عددا وأقتلهم بددا
اللهم أعمي بصيرتهم وبصرهم
اللهم عليك بهم فإنهم لا يعجزونك
اللهم أرنا فيهم عجائب قدرتك
اللهم اجعلهم عبرة لكل كافر ومشرك
اللهم ثبت أقدام اخواننا الفلسطينيين
اللهم وحّد كلمتهم وسدّد رميتهم
اللهم تقبل منا انك سميع قريب مجيب الدعاء
امبيه فشلانه منج اسفه ما شفتهم موجودين بالموضوع سوري على اللقافه

اللهم عليك باليهود

اللهم ا***م عددا وأقتلهم بددا
اللهم أعمي بصيرتهم وبصرهم
اللهم عليك بهم فإنهم لا يعجزونك
اللهم أرنا فيهم عجائب قدرتك
اللهم اجعلهم عبرة لكل كافر ومشرك
اللهم ثبت أقدام اخواننا الفلسطينيين
اللهم وحّد كلمتهم وسدّد رميتهم
اللهم تقبل منا انك سميع قريب مجيب الدعاء
باين عليها حلوه تسلم ايديك

ان شاء الله بجربها
شكرا لك :24: على المقادير والطريقة
سبحان الله وبحمدة ..عدد خلقة ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته


الساعة الآن 12:16 .