Analysis Services

المقادير:
كوب زبده- نصف كوب دقيق- رطب او تمر - هيل ناعم دراسين (قرفه)

الطريقه:
1- ينظف الرطب بمسحه بفوطه مبلوله بقليل من الماء
2- ينزع منه العنق والنواة اذا امكن
3- يصف الرطب في اطباق صغيره غير عميقه اوطبق واحد حسب الرغبه صفا منسقا
3- يسيح الزبده على النار ويضاف له الدقيق ويقلب الخليط بملعقه خشب وباستمرار حتى يتغير لون الدقيق ويحمر
4- يضاف له الهيل الناعم
6- يصب الخليط على الرطب وهو ساخنبحيث يغطيه ولا يعلو عليه
7- يرش على الوجه القرفه للزينه
8- يترك حتى يبرد ويقدم

ملاحظه:
- يمكن تحمير الدقيق بدون الزبد مسبقا والاحتفاظ به باردا لحين الحاجه اليهوهذا يقلل من زمن الاعداد0

خواتي هذا النوع من الحلو يقدم مع القهوه العربيه هني في الكويت جربوه اكيد بيعجبكم
اختكم من الكويت
فطوووووووووووومه
04-07-1424 هـ, 09:00 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم الايادي بس حبيبتي ممكن المقادير الطحين وزبده ما عليج امر
05-07-1424 هـ, 09:09 مساءً
 
امبيه فشلانه منج اسفه ما شفتهم موجودين بالموضوع سوري على اللقافه
05-07-1424 هـ, 09:11 مساءً
 
باين عليها حلوه تسلم ايديك

ان شاء الله بجربها
06-07-1424 هـ, 03:11 مساءً
 
شكرا لك :24: على المقادير والطريقة
06-07-1424 هـ, 10:58 مساءً
 


الساعة الآن 04:50 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏