Analysis Services
السلام عليكم ..

يلا شوفوها أول وبحط الطريقة تحت




المقادير:
نصف كاس عدس
كاسين رز مصري
بصلتين متوسطتين مفرومتين
مكعب ونص ماجي

أولا سلقت العدس مع مويه وملح
ونقعت الارز في ماء حار وبعدين سلقته الى النضج
وحمست البصل في زبدة وزيت وأضفت الماجي
ويوم تشقر البصل حطيت عليه العدس بعد ماصفيته وغسلته شوي
وحمست شوي وبعدين اضفت الحمسة على الارز في القدر وقلبتهم مع بعض
واضفت شوي بس ماء مغلي وقصرت على النار ربع ساعة اول اقل ..
وقدمت المجدرة مع دجاج مشوي بالفرن
18-02-1429 هـ, 07:41 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يوووووووووووووووه ليش الصورة ماطلعت حسافة عقب ذا التعب ساعة وانا أنزل الصورة
الله يجزاكم خير ويوفقكم علموني و ش لووووووووووون أنزل الصور أهئ أهئ
18-02-1429 هـ, 07:49 مساءً
 
اسمعي فديتك

افتحي اي موقع تحميل واستعرضي الصوره اللي تبينها من استعراض بعدين

سوي لها رفع او تحميل بعدين اضغطي عليها كليك يمين واختاري خصائص

وانسخي الرابط اللي بيطلعلك وحطي موافق بعدين الصقي الرابط بالصوره اللي لونها اصفر وعليها جبل

ان شالله اكون وضحتلك الصوره وفهمتي علي

واي سؤال انا حاظره

18-02-1429 هـ, 09:15 مساءً
 
من الوصف شكلها طعمه الله يعطيك العافيه انا اسويها خربطه مع بعض بس اقلي عليها بزيت زيتون كثير شوي ومن غير ماجي وبس ان شاء الله اجرب حقتك
18-02-1429 هـ, 10:03 مساءً
 
مشكوره

مافى صوره
18-02-1429 هـ, 10:10 مساءً
 


الساعة الآن 12:01 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏