عندي كم سؤال عن الطاجن:

لاحظت في المطاعم إن أي شيء طاجن في الغالب لذيذ.. وعشان كذا بسألكم وخصوصا المغربيات كيف تطبخون الطاجن؟؟
هل الطاجن لازم يكون بالفخار؟
هل الطاجن يغطى بغطاء ويطبخ على الغاز ... أو داخل الفرن مثل الصياني؟
اللي ذاقت طاجن الدجاج عند الركن الشامي ... كيف طريقته؟؟ < عاجبني مرره ولذيذ جدا

أنتظركم بفارغ الصبر .. لأن أمي تقول لي جيبي طريقة طاجن الدجاج في الركن الشامي..؟
المكتبة الأدبية القصصية


(ومن يتقِ الله يجعل له مخرجا ويرزقه من حيث لا يحتسب)
used_smaa@
up
لعيونك
للرفع
انا استخدم الطاجن في الفرن عادي جدااا
على الغاز ماجربت بس اعتقد صعبه لان النار تكون مباشره له وممكن يتكسر
والله بنطبخه على الغاز زي ماهو وماشاءالله مايحصل له شي والاكل فيه ولا الذ


الساعة الآن 08:03 .