Analysis Services
عندي كم سؤال عن الطاجن:

لاحظت في المطاعم إن أي شيء طاجن في الغالب لذيذ.. وعشان كذا بسألكم وخصوصا المغربيات كيف تطبخون الطاجن؟؟
هل الطاجن لازم يكون بالفخار؟
هل الطاجن يغطى بغطاء ويطبخ على الغاز ... أو داخل الفرن مثل الصياني؟
اللي ذاقت طاجن الدجاج عند الركن الشامي ... كيف طريقته؟؟ < عاجبني مرره ولذيذ جدا

أنتظركم بفارغ الصبر .. لأن أمي تقول لي جيبي طريقة طاجن الدجاج في الركن الشامي..؟
18-02-1429 هـ, 08:27 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
up
لعيونك
18-02-1429 هـ, 10:36 مساءً
 
للرفع
18-02-1429 هـ, 11:14 مساءً
 
انا استخدم الطاجن في الفرن عادي جدااا
على الغاز ماجربت بس اعتقد صعبه لان النار تكون مباشره له وممكن يتكسر
18-02-1429 هـ, 11:21 مساءً
 
والله بنطبخه على الغاز زي ماهو وماشاءالله مايحصل له شي والاكل فيه ولا الذ
19-02-1429 هـ, 01:02 صباحاً
 


الساعة الآن 09:12 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏