الرجاء المساعده وبسرعه اذا سمحتوا ابي طريقه سهله وحلوه عشان اسوي الستيك عشان زوجي قبل كم يوم اشترى لي ستيك من لحم الغنم وكل يوم يسالني ليش ما شويته على العشاء وانا حدي متورطه ما ادري شنو اقوله؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ الرجاء من الخوات العزيزات المساعده
والله يجزيكم الخير ***** الله
فطوووووووووومه
04-07-1424 هـ, 10:33 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي لك طريقتي في عمل الستيك
اولا يغسل الستيك ثم يتبل بالملح والفلفل الاسود
ثانيا ثم تضعين المقلات على نار عاليا ثم تدهنين الستيك بالزبده ومن ثم على النار قلبيه قليلا ثم هدي النار الى ان يستوي الستيك
وعند استوائه نرفعه من النار وعلى نفس المقلاه من غير غسيل قليل من زبده ثم اضيفي عليها شرائح البصل ومن ثم الفطر واخيرا قليل من الكريمه الحامضه وملح والفلفل الاسود حسب الرغبه وبالعافيه اتمنى اشوف ردك بعد ما تجربينها
على فكره هذه الطريقه اخذتها من كتاب انجليزي متخصص بالمشاوي وتقدرين تسوي نفس الطريقه على الفحم
05-07-1424 هـ, 09:05 مساءً
 
عزيزتي magr17
هذي طريقتي في الستيك واتمنى تعجبك ولو انها جت متأخر لاني عضوه جديده


هذي الطــــــــــــــــريقه الاولى :

لحم ستيك 2ليمون معصوره قليل من الخل فلفل اخضر 2طماطم بهارات بصل مقطع صغير فص ثوم زبده قليل من الماء بقدونس مفروم

الطريقه :
يتبل اللحم بالزبده والبقدونس والبهارات والملح ويترك نصف ساعه
توضع الزبده في مقلاه الى ان تسيح ويوضع البصل والثوم الى ان يحمر ثم يضاف الفلفل ثم الطماطم ويترك الى ان يذبل ثم يضاف الخل والليمون ويوضع اللحم ويغطى الى ان يستوي


الطــــــــــــــــــــــريقه الثانيه في الفرن:

لحم ستيك شرائح طماطم بصل

في صينيه فرن اضع الحم مع الطماطم المقطعه والبصل المقطع وارش عليه بهارات ملح وفلفل اسود واحمر وجوزه الطيب وشوي ماء مع ملعقه طعام سمنه واضعه في الفرن لين يستوي اللحم

الطـــــــــــــــــــــريقه الثالثه :

ابهر اللحم بالملح والفلفل الاسود
في مقلاه اضه زبده يوم تسيح احط اللحم واتم اقلبه قبل مايستوي اقطع بصل شرايح واحطه عليه واتم اجلبه لين يذبل ثم احط عليه مشروم مقطع او كوسه مقطعه طويل يكون اللحم استوى


وان شاء الله يعجبك
05-07-1424 هـ, 09:18 مساءً
 


الساعة الآن 06:20 .