مراااااااااااااااااحب
كيفكم..شخباركم؟؟
انا حبيت أسأل عن طريقة حلى المعمول الدوسري؟؟
وفي حلى ثاني بس ماني عارفة اسمه..بس شكله يكون التمر مكور ومخلوط بأشياء وتدخل على كل تمرة عود أسنان
ومشكوووووووووووووورات
18-02-1429 هـ, 10:23 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سمي
حلى المعمول


اقتباس مشاركة
المقادير:

نصف اصبع زبده سايحه(50غرام)

كيس شعيريه باكستانيه مكسره

1علبه كبيره حليب مركز(نستله)

كاس ونص بسكون الاوريو الاسود ((مطحون))

نصف كاس بسكوت الاوريو مطحون(( للتغطيه))
الطريقه:

1-


تحمس الشعيره بالزبدة حتى تشقر ثم تسقى بحليب النستله

2-

نقلب الخليط جيدا حتى يتجانس ثم نضيف الاوريو

المطحون ونتركه حتى يبرد ثم نكوره على هيئه المعمول

3-

توضع في مدخنه جديده او في صندوق وتقدم بالصحه والعافيه
18-02-1429 هـ, 11:27 مساءً
 
والحلى الثاني اعواد التمر:

((أعواد التمر))



المقادير :
تمر منزوع النوى – بسكوت شاهي( شبة مطحون)ـ ربع إصبع زبدة -- 4حبات جبن كيري – ربع علبة حليب نستلة –كاكاو هيرشي
صوص شوكولاته حلوة مرة

والطريقة هي :
ضعي في قدر على النار ربع إصبع زبدة إلى أن تسيح

ثم ضعي 6 ملاعق كبيرة ماء

ثم 2 فنجال سكر

ثم 2 ملعقة كبيرة حليب بودرة

ثم 2 ملعقة كبيرة شوكولاته بودرة

ثم ابعدي القدر عن النار

الطريقة:
1- نعجن التمر مع ربع كوب بسكوت مع الزبدة ثم نعملها على شكل دوائر حتى تنتهي الكمية.
2- في صحن التقديم....نضع علية طبقة من البسكوت المطحون ثم نضع فوقة كرات التمر.
3- في الخلاط.... نضع الجبن مع النستلة وبعد الخلط نضعة على التمر ثم نزينة بالهرشي.
ثم نضع فوق كل دائرة عود .....
19-02-1429 هـ, 01:26 صباحاً
 
19-02-1429 هـ, 01:27 صباحاً
 
مكرر ...
19-02-1429 هـ, 01:28 صباحاً
 


الساعة الآن 11:52 .