السلام عليكم
امس طبخنا كان رز كابلي بس كثرت العصفر شويه
سلطه رووووووووعه وسهله
وشطه اندونيسه
وكاسترد






ههههههههههههههههههه وهنا بعد الاكل



نقطع الدجاج انصاف ونسلقها بماء وبصل وملح وشوية ثوم
وفي نفس الوقت
نحمس بصل وثوم بزيت بقدر ثاني
ونحط طماطم وصلصة ملقعهبهارات وملح وفلفل اسود وكمون وفلفل اخضر حار ورق غار وخولنجان وقرفه وليمون اسود
وبرتقاله نقسمها بالنصف ونحطها بالقدر وشويه مويه ونخليها تتسبك زين
ونشيل الدجاج ونحطها بالكشنه
ونفس موية سلق الدجاج نحط فيها الرز
ونخليها نص استواء
بعدين نحطها فوق الدجاج ونحط بالوجه صفار الزغفران وموية كادي لين تستوي وبعد الاستواء نقلب الرز كويس

السلطه
خيار وطماطم وخس وجزر وتقطع قطع صغار
ونحط خلطة كنور الخل والفلفل الرومي ونخلطها بزيت زيتون ونحطها بالسلطه
وطعمها جناااااااااااااااااااااااااااا ااااااااان روعه جربوها

الشطه الاندونيسه
نحمس بصل ثوم بزيت حتى تذبل ونضيف طماطم وصلصه ومرق ماجي وسكر ونخليها تطبخ بنار هاديه لمدة بع ساعه حتى تذوب مره

طبعا من شدة الجوع نسيت التزين خخخخخخخخ

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشاء الله رووووووووووووعه

تسلم الايااااااااااادي

اللهم أرزقنا قبل الموت توبة
وعند الموت شهادة
وبعد الموت مغفرة
اللهم آمين
ماشاء الله يسلموا...........
شاااكره لكم
مروركم


ويعطيكم العاااااااااااااافيه
اقتباس مشاركة  (الطباخه أم غلا)
شاااكره لكم
مروركم


ويعطيكم العاااااااااااااافيه


الساعة الآن 02:01 .