السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




ادام دجاج بالخضار

كشنت البصل والثوم والزنجبيل ثم اضفت الدجاج ثم الخضار واضفت الماء وصلصله الباربكيو المدخنه وملح فقط وتركتها حتى شربت مويتها كااامله

وطلع الطعم اممممممممممم لذيذ


ثم كشنت بصل واضفت له عصير الطماطم وحطيت ملح وصلصله الباربكيو المدخنه ثم قسم الصلصه قسمين قسم للارز واضفت لها ماء

وقسم للمكرونه اضفته لها بعد سلقها واضفت لها صلصه

جربوه ان شاء الله يعجبكم




صفيحه نفس طريقتى بس احنا بنعمل الشكل غير لاكن بأمانه عملتها بطريقه عجينتها وطلعت رهيييبه
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1110575

وزاد العجين فعملت خليه النحل بفكره الاخت شيماء وهذا الرابط

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1142284


ويارب موضوعى ينال اعجابكم

وبكره عندى ضيوف على العشاء بالله عليكم تدعولى انى استقبلهم مزبوط واقدم ضيافه تشرف والله نفسيتى تعبااانه الحمد لله
لكم فائق احترامى
19-02-1429 هـ, 03:42 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يمممممممممممممي
صراحه انا ميته جوع


مشكوره على الاكله الحلوه
19-02-1429 هـ, 04:17 صباحاً
 
ممممممممممممممم اموت على موضيعك بس عندي سوال عن المشروب اللي سويتيه في موضوع ثاني ايش هي الشوكلاته والبن التركي
معليش ادري اني ملقوفه بس حاولت اكتبلك في موضوعك بس مارضي يمشي معاي
ويعطيك العافيه
19-02-1429 هـ, 04:31 صباحاً
 
الله يعطيك العافية
ويسلم يدينك

موفقة بعزيمتك ان شاء الله ..
19-02-1429 هـ, 04:40 صباحاً
 
الله يعطيك العافيه

مممممممممم روعه ماشتالله
19-02-1429 هـ, 04:41 صباحاً
 


الساعة الآن 10:27 .