كثيرا ما نلتهم النقانق ونأكل ونأكل لكننا لا نعرف بالضبط ما هي
المراحل التي تمرها هذه اللحوم في المصانع قبل ان تسكن بطوننا.
في الواقع يتم “طحن” الذبيجه بالكامل مع الدهن والعظم والأمعاء
ومن ثم تتم عمليه ال “كوسماتيكا” , من اجل الحصول
على اشكال وقطع متناسقه , جميله و “نظيفه”.
مشكلة الكثير منا انه لا يهمه ماذا يأكل
ما دام انه لم يرى كيف تمت عملية التصنيع.
شاهد كيف تتم عملية الطحن دون رمي أي شيئ

http://www.rasheed-b.com/?p=16


نسأل الله العفو والعافية
19-02-1429 هـ, 07:15 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وين ردودكم يا بنات
21-02-1429 هـ, 05:13 صباحاً
 
عزيزتي الرابط مايفتح؟؟؟؟؟
21-02-1429 هـ, 05:17 صباحاً
 
غريبه يأختي انا جربته الحين وشغال حاولي وإنشاء الله يشتغل معاكي ومشكوره على مرورك
21-02-1429 هـ, 05:41 صباحاً
 
الحمد لله انا مااحبها ولا اكلها
الله يقرفهم ويعز النعمه
21-02-1429 هـ, 05:44 صباحاً
 


الساعة الآن 05:45 .