اخواتي ياليت تعطووني طريقه معتمده للشيره ((القطر))


للكنافه بانواعها ____ البسبوسه العاديه والمحشيه

لان ماتضبط معاي


انتظركم
19-02-1429 هـ, 09:17 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هذي طريقتي..................ودائما أسويها في برطمان كبييييييييير وتجلس معااااااااااااايه قرابه الثلاثه الشهووووووووور واكثر....

5 كاسات مويه................10 كاسات سكر وأحيانا أزيد كاسه ................أخليها على النار مع التحريك المستمر.............

بعدين لمن يبدا في الغلياااااااااااااان.......أحط فانيليا .............وعصير حبه ليمون .........وأتركها تغلي شويه............طبعا بالملعقه أعرف إذا زبطت وإلا لا..................
وبعدين اقفل عليها وأتركها شويه واحط....ملعقه زيت.....ومن ثم ملعقتيييييييييييين ماء ورد.......أنا احب ماء الورد......... في ناس مايفضلوه ابدا..................وتترك لتبرد تماما..................توضع في برطمااااااااااااااان..............وفي الثلاجه.........إنتهينا...
19-02-1429 هـ, 09:52 صباحاً
 
الشيرة(القطر):
2 كوب سكر-
1 كوب ماء -
1 ملعقة كبيرة عصيرليمون -
او قشر ليمون
او قشر برتقال

او هيل وقرفه

او فانيليا

وزعفران للون

الشيره واضحه والنكهه حسب الرغبه (اختاري اي نوع من السابق)


اتمنى ان تكون هي المطلوبه
19-02-1429 هـ, 09:53 صباحاً
 
حطي كاس ونص سكر + كاس ماء على النار وغليها تغلي , وبعدين خلي النار هاديه وهي تغلي لمدة ربع أو ثلث ساعة , وخلاص طفي النار وبعدين تقدري تسخدميها ...
ودايما خلي كمية الماء نص كمية السكر وان شاء الله تعجبك وتضبط معك ....]
19-02-1429 هـ, 10:02 صباحاً
 
مشكورين خواتي على ردودكم
وجزاكم الله خير

وان شاء راح اجرب طريقتكم

انا مشكلتي تطلع خفيفه وتخرررب البسبوسه والكنافه
19-02-1429 هـ, 11:45 صباحاً
 


الساعة الآن 03:49 .