اليكم هذا الايدام الباكستاني الخطيييير طعمه وايد حلو واتمنى انكم تجربوه
المقادر(طبعا لشخصين انا وزوجي بس زودي المقادير على عدد الاشخاص)
نصف دجاجة قطعيها ثم تبليها ب(3ملاعق زبادي وملعقة صلصة طماطم وقليل من البهارات الهندية او بهارات البرياني وقليل ايضا من بهاراتك العادية واتركيها لمدة ساعه او نصف ساعة)



هناك نصف كاس ماء مع ملعقة نشاء ولكن مو الان بس لاتنسوها

الطريقة
ضعي في الصينية قليل من الزيت وقطعي بصل حلقات مع بشرة زنجبيل (هو اللي يعطي الطعم)





بعد ذلك اضيفي الدجاج وحطي نصف حبة ماجي






واذ اتحبين الحار حطي فلفل اخضر حار يطلع طعمه جنان
شفتو الموية مع النشاء اللي جالسين لحالهم حطيهم على الدجاج وغطي الصينية على نار هادئة لمدة نصف ساعه تقريبا
ملاحظه قد تحتاجين اضافة ربع كوب ماء على حسب الحاجة وعاد انتي شوفي





واخيرا قدميه مع الرز الابيض وبالعناء والعافية

19-02-1429 هـ, 01:08 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلاااااااااا اختي

19-02-1429 هـ, 01:11 مساءً
 
بعطيك العافيه .. شكله لذيذ .يسلموا .
19-02-1429 هـ, 01:11 مساءً
 
ماشاء الله تبارك الله
طيق سهل ومميز الله يعطيك العافيه....
19-02-1429 هـ, 01:12 مساءً
 
ام فيصل
مهلبية
لوسي
شكرا لكم حبيباتي
19-02-1429 هـ, 01:20 مساءً
 


الساعة الآن 07:43 .