السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

سؤالي يابنات عن محشي الكوسا يصلح انه يجمد في الفريز والا لا لإني اخاف تذبل الكوسا بعد التجميد
عندي عشاء بوفية وودي اجهز اغراضي من بدري
سبحان الله وبحمده
لاحبيبتي ماتصلح الكوسه في الفريزر جهزي اي شي غير محشي الكوسه مثل ورق عنب كبه بيتزه
عادي حبيبتي انا عندي في الفرزر اطلعه
وطبخه ويطلع كنه طازج
الكوسا المحشي تقدري تفرزليه
لكن ما تفرغيها كثير بمعنى خليهاسميكه شوي
الحشوه تكون ناضجه <<مطبوخه قبلافضل
لانها ماراح تطول بالطبخ
طلعيها رصيها بقدر الطبخ وخليها تفك من التجميد براحتها
كملي عليها مقادير الطبخ


الساعة الآن 10:34 .