انا اسوي بسبوسه لكنها عاديه واغلب الطرق اخذها من المنتدى
لكني اخذت بسبوسه من حلويات بديع الزمان واعجبتني مره وطعمها حلو
ماادري المشكله عندي وين
الله يوفقكم لاتبخلوا علي
19-02-1429 هـ, 09:52 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليج.. ان شالله تعجبج بسبوستي..

مكيال الكوب استخدميه لكل المقادير:

1 كوب سميد
ا كوب جوز هند
ا كوب سكر بودره
3/4 سمن (اصيل) ..فضل اتحطين اقل من نص الكوب بس يكون هش
2 بيض
2 قشطه
1 م ك بيكنج بودر
1 م ص وشوي فانيليا باودر
خلطيهن مع بعض..ول شي المقادير الجافه..بعدين حطي عليهن السايله وخلطيهن
بتطلع عندج لعجينه نفس الخليط..مب جامده
دهني قالب بزيت.. وصبي عليه العجينه..قطعيها ..حطي عليها انصاف لوز..
دخليها لفرن..قصري على النار..
يوم تستوي من تحت..شغلي النار من فوق..طبع بتكوووون منفوشه مثل الكيكه وهنيه السر فالبيض
بعد ما تحمر طلعيها..
سوي الشيره (كوبين ماي+كوب سكر خشن +شوي شوي زعفران وبعد ما يغلي عصري عليه نصف ليمونه) وبعد ما تخلص الشيره
صبيها على البسبوسه وردي قطعيها..والف عاااافيه
19-02-1429 هـ, 10:11 مساءً
 
مشكوره ياعسل الله يوفقك
19-02-1429 هـ, 10:21 مساءً
 
up
20-02-1429 هـ, 01:03 صباحاً
 
جربي بسبوسة الجبن السائل
بصراحه معتمدتها من زماااان << تسوي دعاية لنفسها
حلوه وسهله وسريعه
20-02-1429 هـ, 11:32 مساءً
 


الساعة الآن 07:39 .