عزيزاتي بنات حواء
وش رأيكم كل وحدة تعلمنا طريقتها من تقطيف الورق لحد وضعها على السفرة
لأني كنت سابقاأحسن وحده تسوي الملوخية وألحين ماأدري وش فيني يمكن العيب من الملوخية
وبسئلكم وش رأيكم بخلاط الملوخية تبع شركة مولينيكس
يالله ياشاطرااااااااااات شدو حيلكم وأكتبو وأتركو الكسل
بالنسبه لي اسويها بطريقتين 1)طبعا بعد مااقطفها وانظفها كووووووويس اسلق دجاجه مع المستكه والبهار الحب والملح وبعد النضج افتتها بايدي زي الشاورمه وتركها على جنب وصفي المرقه حقتها واحتفظ فيها نجي للملوخيه الي تكون جفت من المويه احط زيت بالقدر واحط عليه بصل مفروم حتى يذبل واضيف ثوم صحيح ورق الملوخيه واقلبها شوي ثم احط عليه من مرقه الدجاج ووازن الملح وخليها ثلاث ارباع سوى بعدين اضيف الدجاج وخليها لماتجف وبالعافيه
2)اسوي تكشينه بصل وثوم وحط الدجاج او اللحم المقطع وقليها وحط الطماطم المفرومه وبعدين الملوخيه وكون فارمته وخليها حتى تستوي وبالعافيه
طبعا ان احب الاولى وكمان الثانيه لاني احب الملوخيه ههههههههههههههههههه
وه بس على ملوخيه امي تجنننننننننن
يارب يحفضها
وتتقطغها وتفرمها وتثلجها
وتسويها بالطريقه المعروفه
بالنسبه لي مااضبط الملوخيه كثير مره ثقيله ومره خفيفه ومفصوله

يمكن مره او مرتين ضبطت معاي يمكن لانى مااحبها كثير

بس امي تسويها تهبل وانا ماحرصت اتعلمها منها الى الان


لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الضالمين
انا كمان ماتزبط كثير معاي الا اذا كانت طازجه ومع لحمه مو دجاج الملوخيه المجمده ماحبها وبلعربي ماتزبط خاااااالص معي اعرف وحده تسوي الملوخيه بلبن وتطلع من ايدها حلوه
الدعاء اعذب نهر يجري بين

المتحابين في الله فلتكن هديتكم لي

دعوه بظهر الغيب


الساعة الآن 04:04 .