يابنات ياحلوين يا أجدع طباخات ساعدوا الغشيمة بسمة فرح عشان تكون طباخة مثلكم لاااااااا ابغى اكون احسن منكم من زود الفلاحة
مين تعرف طريقة البيبسية سويت بحث وما لقيتها اللي اعرفه ان الطبقه اللي من فوق بيبسي وكريمة بس اللي تحت ؟؟؟؟؟
ياللا وروني الشطارة
05-07-1424 هـ, 12:44 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا
و الله بحط لج اول الطريقه الي نقلتها من المنتدى


حلى البيبسي
المقادير:

علبة بيبسي
2 كريم كاراميل
كاس ماء
2علبة بسكوت الشاي
2علبة جبن كيري
1نستله
1كيس دريم ويب
1حليب سائل
ماء(بياله)
الطريقة:
1\يغمس البسكوت بالحليب السائل وترص في الصينية(طبقتان)
2\يخلط الجبن+نستله+دريم +بيالةماءيخلط ويصب فوق الطبقه البسكويت وتدخل الثلاجة حتى تبرد جيد0
3\بعد ماتبرد الصينية نعمل الطبقة الثالثة:نذوب الكراميل مع كاس الماء ولما يحمى على النار قبل الغلي نضيف له البيبسي ونحركة حتى يغلي نطفي النار ونسكبه بهدوء على خلطة الكريمة في هذه اللحظة بيجمد الكراميل قبل تدخلينه الثلاجة وهذا دليل أن الحلى ظبط معاك بعدين دخليه الثلاجة حتى يبرد مرة 00
ي النهاية شكله ثلاث طبقات والوجة يكون كأنه زجاج مظلل


و بالنسبة لطريقتي بكتبها لج وقت ثاني لأني ما عندي وقت
ان شاء الله اكون فدتج
05-07-1424 هـ, 01:18 مساءً
 
مشكورة ياخت دبدوبة بس احس ان دريم ويب مع حليب نستلة راح يطلع طعم الحلا زيااادة
طبعا ما استغني عن طريقتك انا في انتظارها
05-07-1424 هـ, 02:25 مساءً
 
عزيزتي بسمه فرح

هذي طريقه سويس رول بالبيبسي

المقادير :
4 قشطه
1 حليب ابو قوس
2 كريم كراميل
1 بيبسي 2دريم ويب
1 باكيت سويس رول

الطريقه :
نخلط القشطه والدريم ويب والحليب والكريم كراميل بالمضرب الكهربائي
تقطع السويس رول في طبق التقديم
نصب الخليط عليه ونضعها في الثلاجه حتى تتماسك
نخلط البيبسي والكريم كراميل ونضعها على النار قبل ان تغلي وبعد ان يفتر نصبه فوق الخليط ويوضع في الثلاجه
لمده ساعه ويقدم

وبالعافيه
06-07-1424 هـ, 03:24 مساءً
 
هلا بسمة فرح
طريقتي استبدل فيها البيبسي بستار كولا او زمزم كولا عشان المقاطعة و الطعم واحد
و بغير لج في طريقة الكريمة لأن هاي الطريقة وايد لذي1ة
المقادير :
كيكة جاهزه "فانيليا"
2 جبن فلاديلفيا لايت
2 قشطة
كوب الاربع سكر ناعم
كولا
كريم كرميل

1. نقطع الكيكة و نضع طبقه منها في الصينية
2. نغلي بودرة كريم الكراميل مع الكولا..و نشرب الكيكة جيدا منها و نترك قليل منها للزينة
3. في الخلاط 2 فلادلفيا+2 قشطة+كوب الاربعسكر ناعم و نصبه على الكيك
#ز نتركها تبرد و بعدين ناخذالباقي من خلطة الكرميل و الكولا و نسخنها على النار اذا جمدت ..لين ترد سائلة
ونسوي فها خطوط عشوائية.."اذاما ضبطت للخطوط و سالت..سوي طبقة كاملة من الخلطة شكلها حلو بعد"
و بالعافيه
11-07-1424 هـ, 09:28 صباحاً
 


الساعة الآن 01:04 .