السلاام عليكم

كيفكم ؟
ان شاء الله بخير

الله يخليكم جاوبوني

كيف احفظ الخضار الطازجه من التلف في الثلاجه

عشان انا لما احطها في الثلاجه تخرب بسرعه

ايش اسوي بهاا عشان ما تخرب

يعني زي الكزبرة والبقدونس والقرنبيط والنعناع والجرجير والبصل الاخضر والكوساا

لا تقولون حطيهاا في الفريزر لاني ما احبها مثلجه

وشكراا
21-02-1429 هـ, 03:34 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام
مرحبا اختي
شوفي انا احفظ الخضار عندي لمدة ثلاث اسابيع ولا يخرب ماشاء الله
وطريقتي أجيب العلب البلاستيك الكبيره الي معها غطاء؟
اشتري 2 ولا 3 كبار واغسلهم وانشفهم واذا جبت الخضار اشيل منه الربطات البلاستيك او المعدن الملفوف فيه البقدونس ووالورقيات والف كل شيء لوحده بالمنديل الي يكون متين المناديل الرول مثلا كل كوستين مع بعض وكل صرة بقدونس لوحدها وهكذا واحطهم بالعلب واسكر عليهم زين وكل ما احتجت طلعت منهم
وانا اعمل هالطريقه للكوسه والجزر والخس والبقدونس والزهره والخيار والبانجان والطماطم والكزبره والقرع والفلفل البارد والبصل الاخضركل شيء
جربي وبتعجبك إن شاء الله واي استفسار انا حاضره
21-02-1429 هـ, 08:43 صباحاً
 
استعمل الورق الفويل للف البقدونس او الكزبره بعد فك رباطها وازاله اى اوراق تالفه
21-02-1429 هـ, 09:37 صباحاً
 
مشكورين حبايبي على الردود

يعطيكم العاافيه

samoha_om_ali

بسألك ايش الورق الفويل للف ؟؟

وشكراً
22-02-1429 هـ, 11:31 مساءً
 
انا اجيب الورقيات كل على حدى واشيلها من اعوادها يعني الورق بس وبعدين احطها في اكياس السحب بدون غسل وضغط على الكيس لين يظهر الهوا واكسرها واجيب علبه بلاستك لها غطا اشتريها لهذا الغرض محكمة الغلق واحط الاكياس فيها وفي التلاجه
يعني وقت الحاجه تطهرين وتغسلين وتفرمين اهم شي ان الهوا على طول ما تاخذين حاجتك تظهرينه من الكيس وبيقعد معك لين يخلص وهو خضر
24-02-1429 هـ, 09:00 صباحاً
 


الساعة الآن 04:19 .