السلام عليكم ..
يابنات وياحريم ابي فزعتكم ..
في مره رحنا مطعم بعلبك وطلبنا شوربة فطر ..
ولما ذقتها تفاجئت إنها مو زي الشوربه العاديه اللي بكل المطاعم (فطر وماء )
كانت شوربتهم غييير مررررره وتجنن واللي اذكر إنه كانت ثقيله وفيها طعم كريما ..
الله يعافيكم اللي تعرف الطريقه تقولها ولها دعوه في ظهر الغيب ..
21-02-1429 هـ, 12:18 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وعليكم والسلام ورحمة الله وبركاته

شوربة الكريمه بالفطر

4كاس حليب سائل

4ملاعق دقيق

مكعب ماجي

ملح وفلفل

الطريقه

يخلط الحليب مع الدقيق وعلى النار حتى يتجانس ثم يضاف الماجي و يستمر بالتحريك حتى تظهر فقاعات الغليان و بعدها يضاف الفطر حسب الرغبه (كثرته)وممكن استبدال الفطر بالجبن او الدجاج


واتمنى ان تكون هي المطلوبه واحصل الدعوه في ظهر الغيب
21-02-1429 هـ, 03:51 مساءً
 
mhs6793يعطيك العافيه ماقصرتي جزاك الله خير
بس زي ماقلت الشوربه فيها طعم كريما ..
شاركونا بنااااات ..
23-02-1429 هـ, 06:11 مساءً
 
للرفع
23-02-1429 هـ, 06:11 مساءً
 
هذى الطريقه للعضوه اميره الشوق
شوربة الفطر
فأنا استخدم شوربة فطر من كنور مرررة فظيعة
ممكن تعملي نفس الطريقة المكتوب على الظرف أو طريقتي وهي :
بعد ما تغلي الموية وتحلي فيها الشوربة أتركيها على النار عشر دقائق لحد ما تستوي
أضيفي شوي من الدجاج المسلوق بعد ما تنتفيه وشوي ذرة
وىخر شي اضيفي كريمة الخفق
مرررة لذيذذذذذة وكأنها متعوووب عليها
23-02-1429 هـ, 06:52 مساءً
 


الساعة الآن 08:00 .