ابغى طريقة بتفوور حلووه وهشه وتذووب فى الفم والغريبه وانوع بسكوويتااات اقدمهاا فى صنيه مثلا غريبة الفستق وجيه اشيااء سهله وحلووه بليز الى تعرف اتحطلى الطريقه والله يسعدكم ويدخلكم الجنه من اوسع ابوااابهاا والسمووحه
21-02-1429 هـ, 02:57 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ياريت اعرف كان افدتك ان شاءالله البنات مايقصرون
21-02-1429 هـ, 03:11 مساءً
 
للرفع
21-02-1429 هـ, 04:28 مساءً
 
بتفور للعيد وللحفلات والمناسبات

--------------------------------------------------------------------------------

المكونات والمقادير
4 اكواب دقيق.
2 سمنه او ماجرين
1 ¼ كوب سكر
3 بيضات
فانيليا
طريقة التحضير
الطريقة :
نضع السمنة مع السكر والفانيليا..وتخفق في العجانة وعلى سرعة عاليه ..حتى يصبح كالكريمة ..
ثم نضع البيض عليه ...ثم الدقيق بالتدريج..ويعجن الى ان تتماسك العجينة ..
ثم تقسم العجينة لنصفين ...جزء سادة ..والاخر نضيف عليه ملعقتين طعام شكولاته..
وناخذ آلة تشكيل البسكويت ..وتشكلي بالاشكال االلي تحبي..
وتخبزز في فرن متوسط الحرارة ..350
مع مرعاة عدم الابتعاد عنه ..لكي لا يحترق ..لانة سريع في الاستواء ..ثم تخرجيه..
ويترك ليبرد قليلا ..
التزيين : ممكن استخدام المربى ..او العسل لكي يساعدالصاق البتفور مع بعضه..
وتستخدمي ..مبشور جوز الهند ..او الفستق المجروش .او يوجد انواع شكولاتة صغيرة للزينة.
وترص في صحن للتقديم

***********************************


غريبه
المقادير:

كوبين دقيق
ثلاث ارباع الكوب سكر بودرة ويفضل كستر سكر
كوب سمن نباتي
لوز او فستق للتزين
فانيليا .



الطريقة:

- نخلط السمن مع السكر خلطا جيدا ثم نضيف الدقيق بالتدريج ونعجن جيدا حتى تصبح لدينا عجينه ناعمه وسهله التشكيل.
- ثم نشكلها اقراص صغيرة ونحط في الوسط حبه لوز او حبه فستقه.
- ونخبزها في فرن متوسط الحرارة من تحت بس ما نحمر الي فوق وتترك في الصواني حتى تبرد

************************************************************

رابط لغريبه بالفستق

http://www.********.com/vb/t109313.html


وهذا رابط كذلك روعه جدا

http://forum.hawaaworld.com/showthre...012608&page=21


اتمنى اني افدتك
22-02-1429 هـ, 06:42 مساءً
 
فوووووووق
22-02-1429 هـ, 07:05 مساءً
 


الساعة الآن 07:37 .