من العنوان حبيباتي كثير انواع التشيز كيك ولاكن ماابغى اجازف ولا يطلع مظبوط وكمان صعب زوجي يقولي ابغاكي تسوينه لي وماني عارفه ياليت اللي مجربه تفيدني ولها دعوه من كل قلبي

up
عندي لك هذا الرابط عن التشيز كيك اللي سويته
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1053408



الله يعطيك العافيه اختي ام عمر
عندي طريقه تشيز كيك المارس بس تراه مكلف بس لذييييذ وجنان بس دسم وحلو واوعدك راح يعجبه

وحيطلبه كل اسبوع ويقول يلمره اش رايك تسوي الكيك اللي سويتيه السبوع الليي راح...........

المقادير:نصف خليط الكيك الجاهز +2 دريم

ويب +8 م حليب بودره(م= ملعقه)+ف ماء بارد (ف =فنجال )+ظرف كريم كراميل
على الوجه:4 مارس+1

قشطه+1 زبده+ (2جالكسي او الملكيتا (للزينه)) مو لازم لان شكلها جنان

الطريقه:

1- يعمل خليط الكيك ويوضع في صينيه "كما هو موضح على الكرتون "الخليط

بالشكولاته.ويوض في الفرن حتى الاستواء. يترك ليبرد.


2- يخلط الدريم ويب+الكريم كراميل +الماء+الحليب لمدة ربع ساعه "في الخفاق "ثم يصب على

الكيك.


3- تسيح الزبده ثم يوضع عليه المارس حتى يذوب +القشطه وتترك لتبرد قليلا ثم تصب على

الكيك


يعني تكون ثلاث طبقات الكيك وبعدهالدريم ويب وبعده المارس (1+2+3)

وييه اشتهيته........والف صحه وهنى لك ولجوزك....


الساعة الآن 12:09 .