طباخات حواء السنعات(جبن المازرولا---maple flavoring

السلام عليكم ورحمته وبركاته ابي اسال عن شيئين:

1-وش افضل جبن مازرولا يتمطط=(يسيح اكثر)وهذي اهم نقطه

2- قريت طريقة حلا بالانجليزي وكان من ضمن المقادير maple flavoring وش هو؟وين القاه انا بالرياض

اللي تعلمني وش هو ابرسله من الحلاوبالعافيه على قلبها

ردوا بسرعه لا تفشلوني او تكرموا بالرفع الله يجزاكم الجنه
22-02-1429 هـ, 01:07 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا عزيزتي ،، بالنسبة لجبن المازرولا أنا بحب نوع كرافت ما بعرف إذا في منه عندكن
وفي اللي بيجي مو مبشور أنت بتبشريه كثير بيمط كمااااان

بالنسبة لـ سؤالك الثاني ،، بظن في كلمة ناقصة لأن ترجمة يللي كتبتيه ( نكهة المابل ) شو هو ؟؟؟
المابل عبارة عن شراب يستخرج من شجرة المابل وطعمها حلو وهو اللي بيحطوه على البان كيك هذه اللي بعرفه عنه

إن شاء تكوني فهمت عليي
22-02-1429 هـ, 01:48 صباحاً
 
هلا حبيبتي بالنسبة للجبن اسأليني أنا !!1<<< تمدح نفسها الأخت!!
لا والله من جد كل من ذاق البيتزا حقتي ينهبل عليها وخصوصا الجبن يتمطططططططططط <<< يدل على القوة
المهم ما أستخدم إلا موزريلا المراعي الي يجي كتلة غير مبشور وأنا أبشره بالبيت
جربت المبشور الجاهز بس مايعطيني نفس النتيجة
وإذا سويتي البيتزا حطي شوي جبن بعد ما تحطين الصلصة وقبل ما تحطين الفطر والزيتون وهذي الأشاء
وإذا خلصتي حاطتهم حطي الجبنة بالأخير وخليك كريمة وانتي تحطين وبتطلع معك مثل ما تبين
بس أهم شي زي ما قلتلك تحطين جبن قبل.. وبعد... وهذا السر عندي...
وأتمنى تجربينها وتعجبك ....
22-02-1429 هـ, 01:56 صباحاً
 
maple flavor موجود هنا فى كندا وعاده يستعمل syrup مع البان كيك والحلويات الاخرى وهو يستخرج من شجره معروفه هنا وبنفس الاسم وكانوا قديما يستعملونه لطعمه الحلو بدل السكر .اما الان كما قلت فى الحلويات لطعمه المميز . ,وبما انه انا فى كندا فارسلى لى الحلى وانا اضيف السيرب .شنو رايك؟ا
22-02-1429 هـ, 02:04 صباحاً
 
نور كتبنا بنفس الوقت
22-02-1429 هـ, 02:05 صباحاً
 


الساعة الآن 03:51 .