Analysis Services
اشلونكم يا بنات ؟؟؟

كانت عندى طريقة الأستيك داخل الفرن و تكون المرقة خاثرة و سوده و معاها مشروم بصراحة طريقة عجيبة افانا اسوى طريقة مشابهة لها و لكن بغيت هذه الطريقة بحذافيرها ياريت التى تعرف ماتبخل علينا
06-07-1424 هـ, 08:22 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1




السلام عليكم ورحمة الله و بركاته
________________


اشلونج حبوبة .. هذي طريقه سهله .. و سريعه مني لج ..

انشالله تعجبج .. و تعطيني رايج ..



البوفتيــــــــــــك .. بشوربة الماجي
__________________



المقاديــــــــــــــــر:
-------------

نص كيلو لحم بوفتيك
كيس شوربة ماجي بالفطر
حبتان فلفل اخضر بارد (فليفله خضرا)
قالب زبده
علبة مشروم
3 حبات بطاطس
(بصله مفرومة ناعمه+قليل من الفلفل الأسود+ملح+صلصةالصويا)...


الطريقـــــــــــــــــة:
-------------
1- يتبل البوفتيك بالبصل و الفلفل الاسود و صلصة الصويا و الملح و يترك جانبا مدة ساعتين.

2- تشوح قطع البوفتيك في نصف قالب الزبده على النار مع الصلصة ثم تصف في اناء البايركس.

3- تقطع البطاطس الى حلقات و الفلفل الاخضر الى انصاف و يشوح في باقي الزبده ثم يوضع على اللحم ثم نضع المشروم عليهم.

4- تغلى الشوربة قليلا مع الماء(كما هو مبين على الكيس) ثم تصب على اللحم و الخضار و يدخل الفرن حتى ينضج اللحم و يقدم ساخنا ...




تحياتي
____



07-07-1424 هـ, 01:14 مساءً
 
يعطيج الف الف عافية حبيبتى sweeta بجرب طريقتك و اخبرج بس انا مرة اكلت استيك بمرق بنى غامق عجيب مع المشروم وودى اسويه وايد لذيذ و ياريت لو من البنات احد يعرف فى الكويت طريقة مشهورة الكل يسويها بس كل ما ابى اسال انسى و بعضهم سالتهم بس ما خبرونى
09-07-1424 هـ, 12:38 مساءً
 
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

أختي قمرتاج , الطريقة اللي أنت عاوزاها أعتقد أنها هي البيكاتا بالشامبنيون و هي بتتعمل على النار مش الفرن .

عموما أدي الطريقة يا ستي و ان شاء الله تكون هيه اللي أنت عاوزاها.

المقادير
ــــــــــــــــــ
- شرائح بيكاتا ( بوفتيك ) .
- بصلة مفرومة ناعما جدا .
- ملح - فلفل أسود - عصير ليمونة .
- 2 م.ك. دقيق .
- 2 م.ك. زبدة .
- علبة عش الغراب .
- 1 م.ص. صلصة طماطم.

الطريقة
ـــــــــــــــــــ
- تتبل شرائح اللحم بالبصل و الملح و الفلفل و الليمون .
- توضع الزبدة على النار في صينية ثم تشوح شرائح اللحم حتى يصبح لونها بني ( يجب التخلص من البصل قبل
التحمير ) .
- تنشل شرائح اللحم جانبا .
- في نفس الزبدة المتخلفة من القلي يوضع الدقيق و يقلب لمدة دقيقة واحدة .
- يضاف الماء تدريجيا مع التقليب حتى تحصلين على مقدار من الصوص يكفي لنضج اللحم.
- تضاف صلصة الطماطم و يضبط الملح ثم تعاد شرائح اللحم الى الصوص و يضاف عش الغراب .
- تغطى و تترك على النار الهادئة حتى ينضج اللحم .
- يمكن رشها برشة بقدونس ( اختياري ) .

و ألف هنا و شفا.
11-07-1424 هـ, 08:49 صباحاً
 
في طريقه اسهل وايد يقلى اللاستيك بالزبده ثم يترك جانبا في نفس المقلاه يضاف المشروم الطازج يقلب ثم فلفل اسود وملح وبعدين شوي طحين و ماء بسيط راح تحسين ان الصلصه تكثفت حطي كريمه حتى لو قشطة نستله ضيفي ماجي نكهة لحم البقر( الاستيك لازم يكون متبل ومتشرب تحصلين عليه من الجمعيه متبل وجاهز ) الحين رجعي الاستيك للصلصه واتركيهم دقايق يقدم مع بطاطا بيوريه ...................................... بالعافيه
12-07-1424 هـ, 01:04 مساءً
 


الساعة الآن 09:32 .