السلام عليكم ورحمه الله وبركاته..


يا ناس مدري ليه اكلي مافيه طعم مهما حطيت من بهارات وزينته وثوم وبصل وكلووو

ومافيه فايده
انا اذوق عند الناس نكهه بهاراات تجننن بالذاات السمك ذقته عند مرت اخويي رووووووووووووعه


بس ما قالتلي ومستحيل تقولي


انا ابي منكم الي تعرف نوع بهار خاص بالسمك حلووو ومجربته

والبهار البحريني وين ممكن الاقيهه بالدمام لاني تعبت وانا ادور عليه


وشكــــــــــــ ـــــــــــــــ را

اللهم اتنا في الدنيا حسنهـ وفي الاخره حسنه وقنا عذاب النار

لرفع

جيتك بالرد ياحلوه
بالنسبه لبهارات السمك تلقينها في كارفور مره حلوه
اماالسمك اذاكنتي تبغينهيطلع حلو حطي على التتبيله حقته ملعقتين زبادي واربعه فصوص ثوم
وبعدها حتكلياصابعك وراه
واتركيه يتسبك في الثلاجه قبل الطهي ساعتين
ومعليش على الاخطاء الاملائيه بس بنتي طفشتني على الكمبيوتر ماني عارفه اشتغل عليه
هلا اختي السمك فيه بهارات خاصه فيه وعندك في بنده والمخازن بهارات اسناد انواع كثير منها اعتقد للسمك
واذا ماحصلتي حطي فليفله حمراء وكزبره وكمون وبهارات مشكله وملح وثوم مفروم وملح ليمون شوي بس
وتبلي السمك بعدين غطيه بالدقيق واقليه الطعم شي خطييير واذا تبين طرق للسمك تمام شوفي الملف
للاكلات البحريه في توقيعي فيه كذا طريقه ممتازه من جد والله وفي الدمام فيه محل اسمه كازو له فروع
كثيره عنده بهارات بحرينيه حلوه اخذت من عنده مثل الصينيه الصغيره فيها تقريبا 12 علبه صغيره بهارات
اشكال والوان وفيه من الانواع بهارات سمك وبهارات ربيان وبهارات دجاج وبهارات لحم وغيرها الكثير
وترى الفليفله الحمراء (البابريكا ) ممتازه مره مع السمك





الساعة الآن 10:08 .