ياطبخات المنتدى كيف احفظ البقدونس المفروم والنعناع بعد فرمه وهل يتغير الطعم واللون

لا ان شاء الله ماتتغير اذا زادت عندي الكميه دايما اقطفها او افرمها واعبيها في اكياس وادخلها الفريزر

واذا احتجتها اطلعها في وقتها لان اذا طلعتيها قبل تذوب وماتطلع زينه وماتنفع طبعا الا في الطبخ

ماتنفع للسلطات والاشياء اللي تبي الحاجه الطازجه ولونها اذ طبختيها يطلع عادي كانها طازجه

بس وهي في الفريزر يطلع لونها غامق علشانها مثلجه والطعم مايتغير



بس اهم شي لاتطول اكثر من شهر
واستخدامها بس في الطبخ


الف شكر للغاليه { لمسة ابداع }


الساعة الآن 09:51 .