ياطبخات المنتدى كيف احفظ البقدونس المفروم والنعناع بعد فرمه وهل يتغير الطعم واللون
22-02-1429 هـ, 06:48 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لا ان شاء الله ماتتغير اذا زادت عندي الكميه دايما اقطفها او افرمها واعبيها في اكياس وادخلها الفريزر

واذا احتجتها اطلعها في وقتها لان اذا طلعتيها قبل تذوب وماتطلع زينه وماتنفع طبعا الا في الطبخ

ماتنفع للسلطات والاشياء اللي تبي الحاجه الطازجه ولونها اذ طبختيها يطلع عادي كانها طازجه

بس وهي في الفريزر يطلع لونها غامق علشانها مثلجه والطعم مايتغير
22-02-1429 هـ, 07:08 صباحاً
 
بس اهم شي لاتطول اكثر من شهر
واستخدامها بس في الطبخ
22-02-1429 هـ, 07:24 صباحاً
 


الساعة الآن 02:51 .