السلام عليكم اخواتي،،،،
بنات،،، بغيت شوركم في موضوع اعتقد انه بيكون مفيد للجميع،،، وياريت كل البنات يتجاوبون ويعرضون معلوماتهم وتجاربهم ومساعدتهم بخصوص الموضوع عشان تعم الفايدة،،، سؤالي هو: عند ذهابنا للجمعية او سوق الخضروات والفواكهه،،،او سوق السمك واللحوم،،، كيف يمكننا التعرف على اجود الانواع وبأي طريقة خصوصا اذا كان ذلك غير واضح للعيان،،، مثال:
كيف يمكنني معرفة اذا كانت البطيخية او اليحة ناضجة تماما وطيبة وليست رديئة.

عني انا:
سؤالي بخصوص السمك،،، الاحظ على المشترين يوم يشترون السمك يطلبون من البائع الكشف عن خياشيمها،،، كيف يتم اختيار او معرفة الافضل؟!!! هل عن طريق درجة اللون؟!!! وكيف لازم تكون؟!!!

بالنسبة للحوم،،، انا مرة خذت لحم غنم "المفروض انه طازج" على كلام البائع من كارفور،،، وكان جاهز في الصحن "مش المجمد"،،، يعني ما قطعه جدامي لا كان معروض في صحن،،، لما رحت البيت وطبخته وكلته سبب لي مغص قوي،،، السؤال كيف ممكن اختار افضل الانواع،، هل لازم اخليه يقطعه جدامي؟!!!




يالله بنات رودوا وعطونا تجاربكم في جميع الانواع،،،

شو السالفة بنات،،،، ما عيبكم الموضوع،،،، افا والله ما هجيتها منكم،،، عطونا ويه انزين،،،،
نبغي خبراتكم وافادتكم،،، يالله بنات ما احد عنده اي فكرة،،،،

الصراحة انا اشوف الموضوع وايد مهم،،، على الاقل بالنسبة لي،،، اتمنى مساعدتكم،،،


الساعة الآن 02:55 .