السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيفكم بنوتات وحريمات

تراني سنعة ( يقولولها وصدقت نفسها)

والفضل بعد الله ميمتي ومنتداي الغااااااالي

قولت أنزلكم حلى خطييييييير وسهههههههل

والله بدون مبالغة ينطلب مني في أي مكان أوديه

ولحد يقول مكرر لأنه من اختراعاتي المطبخية<<<على بالها مخترعة صاروخ

ندخل في المقادير والطريقة

1) تجيب صينية بايركس وترصي فيها طبقة بسكويت أولكر مشرب بالحليب

2) بعدين نعمل خلطة عبارة عن نص علبة قشطة و3م ك نوتيلا ونلخطهم بالملعقة كويس ودي الصورة



3) ننقط الخليط دا على البسكويت بدي الطريقة عشان يسهل توزيعه مزبوط



4) ودا بعد وزعناه على البسكويت



5)نرص طبقة بسكويت مشربة بالحليب على الخلطة



6)دحين نسوي خلطة الكريمة اللزيزة

تخفقي بخلاط الكيك 2ظرف دريم ونص كوب حليب بااااااااارد و3م ك سكر بودرة
و4 حبات جبن كيري ونص علبة قشطة باردة

تخفقيهم مزبوط لين بشتدو وتصير عندك كريمة بيضا
أن أحط الكل ماعدا الكيري أضيفو بعد ما ينخلطو شوية بس يكون برا الثلاجة بفتررررررة
وخليه يذوب تراني أستعجلت عليه كان عندي عزومة غدا ونفردو على طبقة البسكويت

وغطيه بقصدير ودخليه الفريزر وأنسيه لو مستعجلة يكفي4ساعات أنا أحياناً أخليه بس ساعتين
وأحياناً يوم كامل




7)بعدين نعمل حمام مائي ل2ونص جالكسي سادة و3 م ك نوتيلا لين يذوبو نقوم نحط عليهم علبة قشطة ونخفقهم وهم على الحمام المائي بالمضرب السلك حتى يتجانسو

ونصبهم على الطبقة البيضا (نكون خرجناها قبل مانعمل الخلطة) ونوزعه بسرعة قبل ما يجمد مع البرودة بس وزعيه بتحريك الصينية



8) وعلى طول نبشر نص الجالكسي عليه وندخلو الفريزر تاني




لا تروحو تراني راجعة بصور بعد التقطيع

بس رجااااااااااء حاااااااااااااار لاتردو



نكمل هادي الصور بعد التقطيع

هدية لكم حبوبات

ماشاء الله لا قوة إلا بالله







شايفين الطبقات كيف حلوة ومشهية





هنا وعافية وصدقوني راح يعجبكم وتدعولي

ادعولي ربي يحققلي اللي في بالي
ويشفي من أحبهم
ويحفظلي زوجي وبنتي وأهلي

ماشاءالله تبارك الله

الله يحققلك الي في بالك اميييييييييييييييين يارب


ان شاء الله...........الرجاء الانتباه للفظ الجلالة والمشيئة....عالم حواء جاري التطبيق

سلمت يداك اختي والله ينولك اللي في بالك ويشفي مرضاك ويحفظ لك اهل بيتك الكرام .....
روووووووووووووعه
الله يعطيكـ العافيهـ ....

الله لآيحرمني من عآلمي


الساعة الآن 06:13 .