حبيابي انا اليوم سويت منتو وطلع طعمه رههههيب ىبس انه جامد معي مو لين
وقت الطبخ كم اخليه

واعطوني طرقكم في امنتو لامضبوط والسهل لان انا عجينيي مويه ودقيق وملح اخذتها من هنا في المنتدى والحشوه لحمه مقصجه والله الطعم حول بس العله في العجينه نفسها بعد الاستواء<<<<<<تبرر لنفسها
22-02-1429 هـ, 02:40 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اب اب اب اب اب اب اب اب
22-02-1429 هـ, 03:27 مساءً
 
الله يعوضك خير بحوله وقوته اللهم آمين

للرفع
22-02-1429 هـ, 03:47 مساءً
 
نفسي اسويه والله
شجعتيني
22-02-1429 هـ, 04:15 مساءً
 
22-02-1429 هـ, 04:39 مساءً
 


الساعة الآن 05:51 .