Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
ياحلوات شفت منال العالم تطبخ وحطت خل بلسميك وشو ذا وين ألقاه

كذلك الفانيلا السائله وين القاها ؟ وايهم افضل هي او العاديه ؟
22-02-1429 هـ, 05:21 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختى الغاليه خل البلسميك نوع من انواع خل العنب الاحمر

وبيكون بديل فى الوصات الاجنبيه اللى بيستخدموا فيها الواين <<سواء الريد واين او الوايت واين


بالنسبه للفانيليا السائله هى اخف من البودره يعنى لو هتحطى ربع معلقه فانيليا بودره هتحطى معلقه من السايله

انا بصراحه بستخدم البودره على طول وحلوه وزى الفل
22-02-1429 هـ, 05:32 مساءً
 
خل البلسمك هو خل معتق

خل التفاح على ما أظن

لكنه معتققققق

أنا شخصيا ما احب نكهته ولا ريحته حتى .....
22-02-1429 هـ, 05:36 مساءً
 
خل البلسمك هو خل العنب
والفانليا السائلة في كل المراكز تلاقينها
22-02-1429 هـ, 06:01 مساءً
 
خل البلسمك بتلقينه مع الخل وكتوب عليه خل البلسمك
Balsamic

مرة حلو في السلطة وفي يعض الاكلات
22-02-1429 هـ, 06:14 مساءً
 


الساعة الآن 01:59 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏