صاج الريف اللذيذذذذذذذ جددددددددا

المعجنات والمخبوزات والسندويتشات

هلوو اشلونكم عيوني


طبعا جبتلكم اليوم اكله خفيفه للعشا وسهله بنفس الوقت

المقادير:

خبز عبش حسب الكميه الل تحتاجينها

مايونيز

بطاطا

زعتر

لحم او دجاج او صوصج وكل حسب تتبيلته اللي راح اعلمكم بيها

بصل مقطع جوانح


وقليل من الطماطه المفرومه للون اي بمقدار 2 طماطه


التحضير:

نقطع البطاطا طوليا اما الطماطه فنقطعها على شكل مربعات صغيره

في البدايه نعمل الحشوه ونبتدي بالبطاطا نقليها ونضعها على جنب ثم نبدي نقلي البصل الجوانح مع اللحم او الدجاج المنتف طوليا او الصوصج المقطع على شكل داوئر حسب الشهيه والرغبه ونضيف اليها البهارات وبعد ان تبدي تنضج نضيف اليها البطاطا المقليه ومن ثم اخر شي الطماطه الىان تنظج جميع المحتويات ومن ثم نرفع محتويات المقلاة عن النار ونقوم بتنقيع الخبز العيش تنقيعا خيفا بالمتخلف من الحشوه اي بالدهن المتخلف عن الحشوه بعد ذللك ناخذ مايونيز ونخلط معه الزعتز وليس الزعتز الجاهز وندهن به وجه واحد من الخبز بعد تنقيعه ومن ثم نضيف الحشوه ونلف الخزه اسطوانيا ونضعها في الفرن لمده قليله جدا وعلى درجه حراره180الى ان يكتسب الوجه اللون المحمر مع مملاحظه اضافه قليل من الزيت مع المايونيز الى الوجه الاسطواني بعد لفه لاكسابه هذا اللون وبعد ان تنضج الوصفه نقدمها ونقطعها الى قطعتين او حسب مايعجبج مثل السوسرول يعني


اما تتبيله اللحم فنحن ننقع اللم قبلها بليله باللبن والبهارت والليمون اني ببالنسبه الي استخدم عصير النارنج واذا كل هذ ماتوفر فعادي الخل

وتتبيله الدجاج نفس الشي بس نضيف الها شطه حاره

والصوصج طبعا بدون اي تتبله


تحياتي الكم وياريت تجربوها تره كلش طيبه:p
17
3K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

لمار2008
لمار2008
الله يعطيك العافية إن شاء الله أجربها
مثقفه ولكن
مثقفه ولكن
شكرا
&ميمي&
&ميمي&
*ضحية صمت*
*ضحية صمت*
لا يمكنك مشاهدة هذا التعليق لانتهاكه شروط الاستخدام.
فجر الشملاني
فجر الشملاني
مشكوووووووووووووووووووووورة