صينية السمسم او السمسميه من مطبخي

الحلويات الشرقية والغربية

طبق حلالالالا مره لذيذ وخفيف

عجينة البف بسترى طبعا حسب حجم صنيتك
قطر

الحشوة

سمسم لوز جوز مطحون ويوضع عليه سكر وقرفه


الطريقه نفرد العجينه ومن ثم توضع في الصنيه وبعد ذالك توضع الحشوه ومن ثم نضع طبقا اخره من العجينه فوق الحشوه تقطع قبل ان ندخلها الفرن نتركها ترتاح قبل ان ندخلها الفرن لمدة 3 او 4 ساعات اهم خطوه علشان تكون مقرمشه ولذيذه وبعد هيك تخبز وتوضع في الفرن حتى يصبح لونه احمر يوضع القطر عليها وهيا ساخنه والقطر بارد ايضا خطوة مهمه ومن ثم تقطع وتقدم













20
1K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

عبايه فوق الراس
روووووووووووووووووووووووعه
مدمنة الميرميه
تسلم الايادي
انثى مرهفه
انثى مرهفه
مشكوووووووووووووووره اختي
الثقيلة1406
الثقيلة1406
مشكوووووووووووووووره اختي
قلب زوجي وحبيبي 12
جزاكم الله خير لمروركم الطيب