Analysis Services
السلاااااااااااام عليكم



كيفكن يابنات حواء


اسألكم عن طريقة اعداد عصير الطبقات زي اللي في المطاعم


اتمنى احصل طريقته لأن زوجي يحبه كثيرررررررررررررررررررر




انتظررررررررررررررركم ياحلوااااااااااااااااااااااااااااااااااات
22-02-1429 هـ, 10:58 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا اعرف الطريقة بس مااعرف اشرح..بس عشانك مابطلع بدون رد
اول شي : سوي بالخلاط عصير موز وبرتغال ومنجا وفراوله وجوافه <<اللي عندك واللي يحبه زوجك
واول طبقة صبيها بالكاس عادي بس وضغطي عليها بالملعقة ..و
ثاني شي:
الحين الطريقة تكون بالملعقة <<<يعني ماتصبين العصير مباشرة بالكاس(اقصد الطبقة الثانية)<<تخلي الملعقة على حافة الكاس <<وتبدأي تصبين بالملعقة وهو ينزل بالكاس ..وكل لون على حدى
يعني اذا صبيتي الطبقة الاولى بالملعقة تساوينه وهو بالكاس ومثل ماقلت لك قبل تبدأين تصبين العصير بالملعقة وهو ينزل من الملعقة الى الكاس
وهكذا كل الطبقات بنفس الطريقة ..واسفة حبيبتي على كثرة الهرج والكلام الي ماله داعي..
اتمنى تكوني فهمتي قصدي واتمنى ان شرحي واضح
ولو اني ادري اني مااعرف اشرح>>>>بس ماعلي منك ياعريبة جد ابقي منك دعوة ان الله يحقق لي اللي في بااالي قررريب
امزح معك<<<بس لازم تدعين لي<<<مافيه فكة <<ههههههههه
على فكرة انا زوجي بعد يحب عصير الطبقات...مثل زوجك..
22-02-1429 هـ, 11:49 مساءً
 
up
23-02-1429 هـ, 01:35 صباحاً
 
سوي بالبيت عصير جوافه وفراوله ومنجا وكلها ثقيله طبعا وصبيها طبقات بالترتيب
اول شي المنجا وبعدها الفرواله واخر شي الجوافه
كذا اغلب المطاعم تسووي
او اشتري العصير جاهز وانتي صبيه على شكل طبقات في كاسات حلوه
انا كذا اسوي اذا جاني ضيوف
23-02-1429 هـ, 01:53 صباحاً
 
حلوه طرقكم كملوا
شكرا لصاحبة الموضوع
23-02-1429 هـ, 03:59 صباحاً
 


الساعة الآن 05:05 .