السلااااااااااااااااااااااام عليكم
عندي سؤال لأحلى بنات بس لاتستغربوا
حبيت اعرف اقدر اعمل المكرونه بالباشميل من دون ماادخلها الفرن واضعها في الثلاجه وفي اليوم الثاني اخرجها واضعها في الفرن ؟
مادري ينفع او لا يعني طعمها مايتغير في الثلاجه
وكمان حبيت اعرف اش الاكلات اللي تسووها وتدخل الثلاجه واليوم الثاني بس تدخلوها الفرن زي مثلا في العزايم


أرجوووووووووووووووووووووكم لاتطنشوني لأني دائما أنحاس في العزايم كله في يوم العزيمه
اخاف يتغير الطعم واتفشل
23-02-1429 هـ, 10:48 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لا ما يتغير الطعم اناعن نفسي جربتالكبة والسلطة والفطاير
23-02-1429 هـ, 10:53 صباحاً
 
عادي جدا انا دايم اسوي كذا
مكرونة ولا خضار او دجاج
23-02-1429 هـ, 10:55 صباحاً
 
أخواتي kmdsh و مون تون
شكررررررررررررررررررررررررا لكم
23-02-1429 هـ, 11:09 صباحاً
 
والله ياخيتي مادري بس انا الاسبوع الي راح كنت ابروح الخالتي وسويت مكرونة بالبشاميل وخلصت منها قبل العصررر وتعشينها يمكن 11 في الليل والله اطلعت خطيرة
23-02-1429 هـ, 01:36 مساءً
 


الساعة الآن 02:00 .