Analysis Services
السلام عليكم


بنات معليش ما عندي وقت ادور وابحث ياليت اللي عندها معلومه تفيدني او رابط مفيد

انا ابي احتفظ بالخضار (بطاطس - جزر - كوسه ) مقطع واضعه في الفريزر جاهز للطبخ يعني

كيف اطبخه اول ؟؟

والا ايش اسوي بالضبط ؟؟؟



وعندي سؤال ثاني

السمبوسه كم ممكن احتفظ فيها في الفريزر ؟؟قصدي السمبوسك اللي نعملها في البيت بالعجين >>> يازين الشرح بس ماعرف اسم محدد لها خخخخخخ


وسؤال ثالث:
وحده قالت لي انها تحتفظ بالكشنه في اكياس في الفريزر ومره سمعت انه مضر ؟؟ صح والا لا ؟؟؟؟


انتظركم بليييييييييززززز
23-02-1429 هـ, 02:57 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اول سؤال بالنسبى لحفظ الخضار
البطاطس لا اعرف حفظها
الجزر و الكوسة يغسل و يقطع حسب رغبتك ثم يحفظ فى الفريزر كما هو نىء و يطهى عند الجروج من الثلاجة و بيكون طازج ما شاء الله

و بالنسبة للسؤالين الأخرين لا اعرف البنات يفيدوكى باذن الله
23-02-1429 هـ, 03:05 مساءً
 
للرفع
23-02-1429 هـ, 03:29 مساءً
 
شوفي البطاطس يتغير لونه مافي داعي لتخزينه أما الجزر والكوسا يسلق كل واحد على حده مع قليل من الزيت مدة لاتتجاوز الخمس دقائق ثم يصفى من الماء ويترك يبرد ثم يوضع في أكياس وتحفظ في الفريزر (((((((((((((أما السمبوسة والسنبوسك لاعليها ضرار إذا حفظت في الفريزر مدة شهر خاصة إذا كانت الحشوة شغلها نظيف وغير معرض للحرارة حتى لايطعم في الأكل
23-02-1429 هـ, 04:22 مساءً
 
البطاطس ماسبق وجربته لكن الكوسه قطعيها مكعبات صغيره او اصابع على حسب طبخاتك وحطيها في اكياس
وفي الفريزر والجزر قطعيه مكعبات او اصابع او مبشور وحطيه في اكياس ودخليه الفريزر مايتغير ووقت الطبخ
طلعيه لاتطلعينه قبل علشان مايذبل والكشنه انا جربت كشنة طماط وماتغيرت وتوفر وقت كثير سوي كميه
قطعي بصل واحمسيه بعدين اضيفي الطماط المطحون وخليه يتسبك وحطي ملح وفلفل اسود وبعدين اذا
برد وزعيه في اكياس على حسب طبخاتك ودخليه الفريزر لكن حمسة البصل العاديه ماجربت احس انه
افضل طازج والسمبوسك عاد تجلس شهرين او اكثر ماتتغير اذا كانت في علب ومحفوظه زين
23-02-1429 هـ, 04:45 مساءً
 


الساعة الآن 08:48 .