Analysis Services
الله يسعدكم يا بنات
في عجينة فطاير تنقلي اشوفها دايم في المحلات تقارب عجينة السمبوسة تجيك كأن فيها فقاقيع كذا وهشة

احد يعرف طرررررررريقتها بللللللللللللللللللللليز يا بنات
23-02-1429 هـ, 03:41 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مرحبا اسمى الاماني00 هذي الفطاير اسمها>>> بف
مقاديرها >> 3 كاسات دقيق ابيض
ثلاث ارباع البياله زيت
ذرة ملح
ماء دافي
الطريقه>> سهله اعجني المقادير كلها مع بعض لين تصير مثل عجينة الفطاير العاديه
بس ميزة هذي انها سريعه ولا يبغالها تخمير 00 خليها ترتاح شوي فيما انتي
تجهزين الحشوات 00 افردي العجين الى ان تصبح خفيفه جدا يعني ماتطلع رفيعه اوسميكه وهذي اهم نقطه عشان تستوي من جوا ولايتجمع فيها عجين مااستوى من جوى000
وقطعيها دوائرمثلا واحشيها واقليها بالعافيه
23-02-1429 هـ, 04:05 مساءً
 
يعطيك الف الف الف الف عافية يا تشيز...


تسلمي يا الغالية
23-02-1429 هـ, 04:21 مساءً
 
عجينة بف
***********
المقادير

- 2 كأس
- ملح
- بيضه
- 1/2 بيالة زيت
- ماء للعجن


الطريقة:

- يُخلط البيض والملح والزيت والدقيق ويفرك بالأصابع ثم يضاف إليه الماء حتى تصبح عجينه متماسكة.
- وتترك لمدة ساعة بعد ذلك تقسم إلى أربع أو خمس مجموعات وتترك نصف ساعة .
- بعد ذلك تفرد كل قطعه حتى تصبح رقيقه جداَ ثم تقطع وتحشى أما باللحم أو الجبن بحسب الرغبة مع مراعاة عدم تكثير الحشوه حتى لاتتفكك عند قليها .


******************************

عجينة البف المضبوطه

--------------------------------------------------------------------------------

5أكواب دقيق أبيض+1كوب دقيق أسمر+5ملاعق طعام حليب بودره+رشة ملح+رشة سكر+نص كاس زيت+ماءللعجن. 1)تعجن المقادير مع بعض جيدا حتى تتماسك ولا تلتصق. 2)تترك لمدة نصف ساعه وكل عشر دقائق تعجن ثم تفرد بالنشابه حوالي 1سم. 3)تقطع دوائر وتحشى باللحم المفروم وتقلى بالزيت. بالعافيه والصحه والهنا


منقول واتمنى ان تعجبك
23-02-1429 هـ, 04:43 مساءً
 
بصراحة ما عندى فكرة
23-02-1429 هـ, 05:13 مساءً
 


الساعة الآن 05:19 .