اهل حايل تكفون علموني طريقة كبيبة حايل
23-02-1429 هـ, 03:54 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
up
23-02-1429 هـ, 04:19 مساءً
 
وينكم ياهل حايل بيجون اهل زوجي بكرة ودي اصلحها
23-02-1429 هـ, 04:29 مساءً
 
نيابه عن بنات حائل (مانيب حائليه)
****************************
لحم مقطع الى قطع متوسطه بعظم او لا
نوع واحد من الخضار مثلا بطاطس مقطع الى شرائح
بصل شرائح ثوم مقطع قطع صغيره
يصف البصل والبطاطس واللحم في اسفل القدر
احضري ورق العنب واعملي الحشوه وهي كما يلي
رز مزه عادي مو مصري نيء غير مطبوخ
بصل مفروم ثوم مفروم طماطم مقطعه صغير جدا
بهارات وملح وماجي
قومي بحشي الورق العنب على شكل كوخ او مربع على حسب اللي تطلع معك ولاتكثرين الحشوه لانه الرز راح ينتفخ ويطلع من الورق
المهم اضغطي عليه بغطاء اصغر من القدر واعملي مويه لحم ولاتكثرينها واضيفي عليها شويه ليمون وزيت زيتزن وخليها على نار هاديه تقريبا اربع ساعات
وبس وبالعافيه ياقلبي00

منقول
23-02-1429 هـ, 07:30 مساءً
 
الله يعطيك العافيه
23-02-1429 هـ, 09:11 مساءً
 


الساعة الآن 01:23 .