مرحباااا بنات

بغيت اشوف تحاربكم مع صلصة البشاميل لان مو كل من يظبطها

انا طريقتي حلوه وسهله وتطلع مضبوطه:

1 قالب زبده
لتر ونصف حليب سائل
8 ملاعق طحين
ملح وفلفل اسود حسب الرغبه
شوية جبن موزاريلا

تسيحين الزبده مع شوية زيت علشان لاتحترق وتحطين الطحين وفوقه الحليب بس مو كل

الكميه شوي شوي وتحركينه >>>> اهم شي التحريك

بعدين تحطين الملح والفلف الاسود والجبن

وبالعافيه،،،،،،،

يلا بنات خنشوف طريقتهم بصلصة البشاميل


07-07-1424 هـ, 04:42 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1

هلا والله حبيبتي بنت الكويت

طريقتج وااااااااااااااايد حلوة وسهلة

وانا طريقتي تقريبا نفس الشيء بس شوي فيها اختلاف

بس انا اولا اذوب الزبدة واضيف عليها الطحين

واظل في تحريك مستمر وبعدين اكون خالطة الحليب مع الجبة الكاسات بالخلاط

مع قليل من الكاري والفلفل والملح

واضيفها علي الطحين واظل احرك فيها لين تثقل قبل ما اضيف الجبن اخلطها بالبلندر

البروان لمدة 5 دقايق وبعدين اضيف عليها جبنة المازوريلا



وان شاء الله تعجبج طريقتي

والله يعطيك العافية

تحياااااااااتي

07-07-1424 هـ, 10:04 صباحاً
 


طريقتج حلوه بس الكاري مايغير لون البشاميل؟
شنو نوع الجبن الي تحطينه(الكاسات)؟


07-07-1424 هـ, 01:10 مساءً
 
السلام عليكم يا أخواتي ،،،،

حلوة فكرة موضوعك يا أختي بنت الكويت... الله يعطيك العافية
و أنا عندي عدة طرق الأولى سهلة نفس طريقتك بس أنا ما أحط زبدة(( راح أجربها مع الزبدة إن شاء الله )) و أحمس في الزيت الطحين مع الفلفل و الملح لين يشقر سوي الطحين و بعدين احط الحليبو بس ما اضيف الجبن و الحليب إلي استخدمه أهوه حليب البودر أحس أنه ألذ في الباشميل أنتي أي حليب تستخدمين ...

الطريقة الثانية فيها شغل شوي : أحط في الخلاط حليب بودر مع بيضه و جبن قلاصات و مكعب ماجي و جبن المازوريلا و مع لتر ماي و بعد ما أحمس الطحين مع الزيت أحط هاذي الخلطة و اخليها تغلي على النار ....


حبيبة :24:
07-07-1424 هـ, 01:39 مساءً
 
و بقولك طريقة حلوة دام يبتي طاري الباشميل ...

راح أعلملك على طريقة معكرونة بالباشميل سهله واايد و بسيطة و لذيذة ...

تسلقين المعكرونة الصغيرة المعكوفة عرفتيها و تحطينها في قالب الفرن و تحضرين الباشميل سواء على طريقتك او الباشميل الجاهز من ماركة ماجي و تحطينه في المعكرونة و بعدين تحطين بقسماط على الوجه وترشين ملعقتين زيت فوقه و تدخلينه الفرن و تعالي بعدين أكلي الطعم روعة ... هاذي الطريقة علمتني عليها أمي حبيبتي و انا أموت عليها من إيدينها ..... إن شاء الله تجربينها و تقولين لي رايك ....

حبيبة :24:
07-07-1424 هـ, 01:44 مساءً
 


الساعة الآن 12:04 .