أخواتي **** يعافيكم أبقى طريقة القهوة الفرنسية على أصولها مثل طعم قهوة سعد الدين لأن زوجي أشتراها وابقي أسويها بالطريقة المضمونة
23-02-1429 هـ, 05:29 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
القهوة الفرنسية:

وهي قهوة اللبن، وعبارة عن مقدارين من القهوة السادة مع ثلاثة مقادير من اللبن.

وتُعَدّ كما يلي:

يضاف الماء البارد للبن، ويوضع على نار هادئة حتى يصل إلى درجة الغليان، ثم يغلي مدة دقيقة، وتقلب بقوة مرة أو مرتين، وتترك مدة دقيقة، تصفى من مصفاة ضيقة مع كمية مساوية لها من اللبن المغلي، وتقدم في فنجان كبير، وهناك نوع آخر يسمى بالموكا، وتتكون من القهوة الثقيلة بمقدار الثلث، وثلث من الشوكولاتة الحارة غير المحلاة، وثلث من اللبن، مع ضربه حتى تتكون رغوة، وتقدم في كوب كبير.
23-02-1429 هـ, 05:57 مساءً
 
لكن وش نوع اللبن المستخدم؟
23-02-1429 هـ, 06:35 مساءً
 
شكراعلى المرور بس بسألك أخت الغريبةمانوع اللبن المستخدم وماقصدك بالمقدار ين والثلاثة آمل منك التوضيح أكثر لو سمحتي
23-02-1429 هـ, 06:42 مساءً
 
ينقل من المقبلات لاطباق عالم حواء
23-02-1429 هـ, 07:49 مساءً
 


الساعة الآن 07:51 .