السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أخواتي
جربوا هذه الوصفات وأدعو لي
-------------------------------------------------------------
شوربة البروكلي
-------------------
200جرام بروكلي
200جرام بطاطا
5أكواب ماء+1/4م ص فلفل أسود+1/4م ص اجينا موتو+1مكعب ماجي+البروكلي والبطاطا



تترك على النار نصف ساعه أو حتى تنضج الخضار
ثم تخلط في خلاط العصير فتكون بهذا الشكل
تعاد للنار وتطبخ ربع ساعه
وتقدم
============================================================
هاور مشوي مع اللوز المحمص
----------------------------------
المقادير
-----------
4ملعقه كبيره زيت نباتي
2جزره متوسطه الحجم مقشرتان ومقطعتان الى شرائح أو أعواد رقيقه
4حبات قرع صيفي متوسط الحجم تقطع الأجزاء الخضراء فقط ثم تقطع إلى شرائح رقيقه{وضعت كوسا بدل القرع}
2كوب أو 300جرام ملفوف أبيض مقطع شرائح { لم أستخدمه}
1مكعب ماجي
1كغ سمك هامور فيليه مقطع


---------------------------------------------------
لخلطة البشاميل
4كوب حليب أو لتر ماء
1مغلف أسرار خلطة البشاميل
برش ليمون حامض
1مكعب ماجي
1/4 م ص فلفل أسود
1كوب جبنة مازرولا مبشوره
1/2 كوب رقائق اللوز
23-02-1429 هـ, 06:06 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1




23-02-1429 هـ, 06:12 مساءً
 
يسلموووو
23-02-1429 هـ, 06:46 مساءً
 
ماشاء الله تبارك الله

قمة الابداع

شغل مرتب

بارك الله فيك
23-02-1429 هـ, 07:22 مساءً
 
تسخن ملعقتان زيت وتقلى الخضار 3دقائق ثم يضاف مكعب ماجي



تمزج جيدا مع الخضار ثم يرفع عن النار ويوضع في صينيه خاصه بالفرن

تسخن ملعقتا الزيت الباقيتان وتقلى قطع السمك حتى تصبح ذهبيه

ثم توضع فوق السمك
23-02-1429 هـ, 07:26 مساءً
 


الساعة الآن 08:53 .