اسالكم اخوتى
ما هو السلاح الخاص بخفق مكزنات الكيك فى الكيتشن ماشين
لانى اعانى احيانا من عدم انتفاشها
انا اضع على صينيه وسط 5 بيضات كوب لبن 1 كوب و نصف سكر 3 دقيق و معلقه صغيرة بيكم بودر و طبعا فانيليا و كوب الاربع سمن
23-02-1429 هـ, 06:18 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=854187

الرابط ان شاء الله ينفعك
23-02-1429 هـ, 06:39 مساءً
 
الكيك ياعزيزتي
كوب زيت كوب حليب كوب سكر
كوبين ونص طحين باكينغ باودر وفانيليا و4بيضات
اخفقي الحليب والبيض والفانيليا والسكر بالخلاط (الكيتشن ماشين)
وضعي الباكينغ باودر على الطحين وحركيه ثم صبيه على المكونات اللي حطيتيها بالخلاط واخفقي
ثم ضعيها بالصينية بعد دهنها بالزيت كي لايلصق الكيك
وصحة وهنا
23-02-1429 هـ, 06:49 مساءً
 
نسيت أقلك (حاولي تسخني الفرن قبل )
لاتفتحي الفرن والكيكة فيه عيري الوقت يعني 45دقيقة وشعلي الفرن من تحت فقط وبعد انتهاء الوقت شعلي من فوق 10دقائق وشوفي انها استوت بالسكين اغمسيها بالمنتصف اذا مالصق عليها شي يعني استوت
هبوط الكيكة بسبب فتح الفرن قبل السواء
23-02-1429 هـ, 07:00 مساءً
 
إذاأردت أن لاتهبط الكيكة أولا كم قالت لك الأخت مرفوعة الرأس لاتفتحي الفرن أثناء الخبز وممكن تتابعيها خلف الزجاجة ثانيا أن لاتضعي الخميرة أثناء الخلط ضعيها آخر شئ وحركيها فقط بالملعقة وسوف تنجح عندك الكيكة مرة أخرى بأذن ****
23-02-1429 هـ, 08:27 مساءً
 


الساعة الآن 10:28 .