العنوان طويل
بس بالله عليكم .. ودي اعرف طريقة البنجر اللي يحطونه فوق البطاطس المهروس في مطعم لندن ... في غرناطة ..
عندي قوطي شمندر .. و مو عارفة اسوي فيه شي .. و مشتهيته فوق البطاطس زي هالمطعم ....
ياليت تعلموني كيف ... وش الزيادة اللي عليه .. هل هي مايونيز او ايش ؟
و لكم الشكر
24-02-1429 هـ, 01:06 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ما عندي خبر ياعمري بس حبيت أرفع الموضوع
24-02-1429 هـ, 02:22 صباحاً
 
ابد حبيبتي قطعيه مربعات صغيره وحطيه عليه


انتي تعرفين كيف تتسوا البطاطس اصلا ؟؟
24-02-1429 هـ, 02:24 صباحاً
 
اختي هو معاه شي .. مو بس يتقطع .. مايونيز او شي مادري وشو

و طريقة البطاطس مرررة سهلة ... اسلقيها .. و اسهل شي بقدر الضغط ...
او اغسليها زين و لفيها بقصدير و حطيها بالفرن لين تستوي .. يعني لين تدخلين السكين و تحسينه لين ...
و قصيها من النص و اهرسي اللي بالوسط ...
24-02-1429 هـ, 07:02 مساءً
 
نسيت اقول لك .. و انتي تهرسين لازم يصير حار .. حطي قطعة صغييرة زبدة .. و ملح .. و جبن موزرايلا
و حطي عاد اي شي تبينه فوقها ..
24-02-1429 هـ, 07:03 مساءً
 


الساعة الآن 04:42 .