اتمنى احد يساعدني في الطبخ من الاساسيات لاني حاولت كذا محاولة وفشلت وصابني خيبة امل ياليت كل فاهمة فيالطبخ تساعدني ويكون بالها طويل والله يجزاكم كل خير.

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا أختي أنا ما أقول لك فناانة في الطبخ ... بس أمشي حالي ويطلع الأكل لذيييذ ..
ماشاء الله لاحول ولا قوة إلا بالله ...

أختي أنا حبيت أسااعدك .. لإني حاسة فيك ِ أكيد غنك تبغينن تتعلمين شي ويمكن مالقيت أحد يسااعدك بالشكل المطلوووب ..

أختي إنت اسألي عن أي شي يخطر بباااالك ولا تترددين من وإلى ... يمكن الشي اللي تعتبرينه إنه سخيف والمفرووووض إنك ماتسألينه يمكن بالنسبة لغيرك إنه مهم والواجب إن الشخص يعرف له مضبووط والعكس صحيح ..

لاتترددين في أي شي ...

إحنا أخواتتك والواجب مسااعدتك ..

أول شي وهو الأسااااس .... تبدأين ببسم الله والصلاة على محمد ...
ثاني شي : إنك إذا جيتي تطبخين لازم يصير عندك نفس للطبخ مو نفس في الطبخ ( فرقي بين الجملتين )بمعنى إنك ماتتأففين من الطبخ وتقنعين نفسك إنك رااح تجيدين الطبخ من وإلى ... والنفس في الطبخ بعدين مع الأيااام رااح يجيكِ ...
أكيد سمعتي عن هالجملة ...ودايماً يقولون إلى اللي تطبخ عدددل ( ماشاء الله عليكِ عندك نفس في الطبخ )


هاااا بعد القرقرة الكثيرة أيش بغيتي أول شي ...
استغفر الله الذي لا إله إلا هو وحده لا شريك له وأتوب إليه
استغفر الله ذا الجلال والإكرام من جميع الذنوب والآثام

أي سؤال إحنا في الخدمة
الله يجزاكم خير انا يوم كتبت الموضوع دخلت بعدها بفترة عشان اشوف الردود ومالقيت الصفحة واخيرا لقيتة, اول شي لاتضحكون انا مبتدأ ة ولما اقول مبتدأة يعني الاساسيات. اول سؤال حوستي مع البيض المقلي كيف الزيت احطة شوي ولا زي لما يسوون الهامبرجر كثير, ثاني شي اقلبة لما يطبخ ولا بس على جهه وحدة وينضج وبعد المسلوق كم يقعد لاني مبتداة وزيادة على كذا فيني وسوسة لايكون مانجح اكرة واخاف من انة مانجح وبعد المكرونة تتنظف قبل اطبخها لاني قريت على العلبة انة ماتتنظف عشان ماتروح الفوائد الغذائية اللي فيها.وكم المدة اللي نسلقها لاني بعد سويتها لين حرقتها...تخيلو مكرونة محروقة!!!!
افا عليك جيتي في المكان الصح لان الكل هنا ما شاء الله عليهم ماعليهم كلام في كل انواع الاطباااق
وانتي تامرين افا عليك


الساعة الآن 07:09 .