تشيزكيك اللبنه بالفراوله

الحلويات الشرقية والغربية

المقادير
الطبقه الاولى
2 بسكوت ماري مطحون
1 زبده صغير
1 فنجان شاي زيت
الطبقه الثانيه
4 ملاعق كبيره لبنه(بينار)
3 بيضه
1 ملعقه صغيره فانيليا
1 علبه حليب سايل(160مل-ابو قوس)
12 حبه جبنه كيري
2 فنجان شاي سكر
الطبقه الثالثه
6 ملاعق كبيره مربى فراوله(حلواني-قطع)
1 فنجان قهوه ماء
الطريقه
-نخلط البسكوت والزبده والزيت ونرصها في صينيةفرن وسط بالضغط عليها جيدا(اوصينية تشيزكيك)
-نخلط مقادير الطبقه الثانيه في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه على الطبقه الاولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعه
-نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجه
-نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئه لمدة عشر دقائق ثم نصبه على الطقه الثانيه ونتركه في الثلاجه حتى يبرد ثم يقدم بارد مع الشاي او القهوه وبالعااااااقيه
(منقول)
:02::32:
3
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ام موزة
ام موزة
يعطيك العافية اختي
طريقة جديدة بالنسبة لي انشاء اللة اجربها
:26: :26: :26:
بنت الغربية
بنت الغربية
تسلمييييييييييين ......... ومششششششكورة :26:
danadoha
danadoha
تسلم ايدك على طبق