السلام عليكم
اخواتي الحبيبات عندي استفسار
اللحين ابي اسوي بهارات واطحنها في البيت .. آخذ البهارات صحيحة(حب غير مطحونه)
هل الافضل اني احمسها اول على النار وبعدين اطحنها .. والا الحمس يخربها؟؟؟
ابي الافضل
وجزاكم الله خير

كيفك اختي
بالنسبة للبهار مو كل الانواع تنحمس ......عندك (الكمون-الفلفل الاسود-او الابيض-القرفة-الكزبرة-....الخ)هذي ما تنحمس
اللي تنحمس (الحلبة-البن-)واكيد مايعدمها
انا هذا اللي اعرفه
ارجو اني افدتك
لاحبيبتي بهارات الاكل ماتنحمس اطحنيها على طول

الهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
الي انا اعرفه انها ماتنحمس
جربي وحمسيها لان مره منال العالم حمسة البهارات إلي إشتغلت فيها وكانت عباره عن كمون وكزبره وفلفل اسود جربي وما حتخسري شي واما تصيب واما تخيب


الساعة الآن 05:16 .