السلام عليكم
اخواتي الحبيبات عندي استفسار
اللحين ابي اسوي بهارات واطحنها في البيت .. آخذ البهارات صحيحة(حب غير مطحونه)
هل الافضل اني احمسها اول على النار وبعدين اطحنها .. والا الحمس يخربها؟؟؟
ابي الافضل
وجزاكم الله خير
25-02-1429 هـ, 02:38 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
كيفك اختي
بالنسبة للبهار مو كل الانواع تنحمس ......عندك (الكمون-الفلفل الاسود-او الابيض-القرفة-الكزبرة-....الخ)هذي ما تنحمس
اللي تنحمس (الحلبة-البن-)واكيد مايعدمها
انا هذا اللي اعرفه
ارجو اني افدتك
25-02-1429 هـ, 03:27 صباحاً
 
لاحبيبتي بهارات الاكل ماتنحمس اطحنيها على طول
25-02-1429 هـ, 07:19 صباحاً
 
الي انا اعرفه انها ماتنحمس
25-02-1429 هـ, 07:45 صباحاً
 
جربي وحمسيها لان مره منال العالم حمسة البهارات إلي إشتغلت فيها وكانت عباره عن كمون وكزبره وفلفل اسود جربي وما حتخسري شي واما تصيب واما تخيب
25-02-1429 هـ, 10:41 صباحاً
 


الساعة الآن 08:15 .