هذه أول مشاركة لي وأبغى منكم طريقة القهوة بالتفصيل وماهو أفضل بن وهيل لأن قهوتي مالهانكهه وانا أموت عليها وجزاكم الله خير
25-02-1429 هـ, 06:23 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
افضل شي للبن يكون مطحون جديد

والهيل تطحنينه بوقته
ومقاديرها تقريبا لكل كوب مويه ملعقه بن

وطريقتها انك تتركين البن يطبخ ربع ساعه وبعدين ممكن تضيفين حليب لوحبيتي شوي طبعا

وتحطين الهيل بالثلاجه والزعفران ولازم يكون من النوع الجيد

وخلاص عبي الثلاجه واتركيها 10 دقايق واستمتعي باحلا طعم

هذا اللي عندي وان شاءالله البنات يفيدونك

وبالعافيه اشتهيتها الحين
25-02-1429 هـ, 06:33 صباحاً
 
انا نفس طريقة اختي القمرا بس ازيد عليها
اني احط في الترمس مع الهيل والزعفران
خلطة القهوه روعه طعمها واحد يسميها
بهارات القهوه
وموجوده في كل مكان
واذا ماعرفتيها علميني
ومن عيوني اصورها لك
اتمنى افدتك
25-02-1429 هـ, 08:04 صباحاً
 
أنا معاهم في سواة القهوة لكن أبغا أقوللك إذا كان حجم ثلاجة القهوة العادي مو الصغير مرة يعني ثلاثة ملاعق شاي هيل ولمن تغلي القهوة حطي عليها من خمسة الى ستة اعواد قرنفل تطلع لذيذة

ترا انا كييييفة قهوة والناس دايم يقولون قهوتك لذيذة
سويها وان شاء الله تضبط معاكي


للمعلمات ولأهالي المدينة المنورة فقط
مالك نفس تطبخي بكرة وانتي جاية من المدرسة تعبانة أو يبغو يجوكي ضيوف ومالك نفس تجيبي من المطعم عندي أنا وبس الحل
أسوي لك كل شي انتي تبغيه وفي الوقت اللي تحدديه غدا - بوفيه صغير- أو مباشرة حلويات وفطاير وبأسعار مغرية واللي أحسن من السعر أكل نظيف من البيت
يوجد لدي منيو للطلبات
للإستفسار 0543434140
25-02-1429 هـ, 09:39 صباحاً
 
انا عندي معلومه
لكل فنجان قهوه نضع الهيل نصف
واذا كان الزعفران مو اصلي خليه يطبخ مع القهوه وماراح يفرق والطعم احلى
بالنسبه للهيل الافضل في السوق الهيل الامريكي لانه مو حار على المعده
والقهوه البريه كويسه
ومعلومه الهيل لايطبخ مع القهوه حده قلبه وحده فقط لااكثر
25-02-1429 هـ, 01:10 مساءً
 


الساعة الآن 02:22 .